Отзыв: Зубная паста Асепта Plus "Бережное отбеливание" - Отбеливает, но не сильно

Достоинства: освежает и очищает
Недостатки: плохо отбеливает
Почему-то при переезде в Казахстан, а именно на его юг, у нас в семье начали возникать проблемы с зубами, как у мужа, так и у меня. Одним из неприятных моментов стало то, что зубы пожелтели у нас до неприличия. Такое ощущение, что мы-семейка нищебродов, улыбаться даже стыдно!

Я сразу же побежала в аптеку искать отбеливающую пасту. Испробовала много и в последний раз купила вот такую. Профессиональная паста АСЕПТА Plus "Бережное отбеливание".

Зубная паста Асепта Plus Бережное отбеливание фото

Фирма мне знакома, производится в России, в Петербурге.
Как написано на упаковке, это паста расщепляет зубной налет и пользоваться ей надо в течение 4 недель.

Зубная паста Асепта Plus Бережное отбеливание фото

Я усердно пользовалась, муж сказал, что бесполезно, но я надеялась, что ко мне вернется белоснежное сияние, которое было в России)
Да, результат порадовал, но не так, как хотелось бы.
Я, вообще, не курю, кофе пью только с утра, видимо так сказывается воздействие местной воды.
Не знаю, отбеливает ли она зубы у россиян, но у казахстанцев точно нет)
Зато она дает свежее дыхание, появляется ощущение чистоты, которое сохраняется надолго.
Состав сложный, химический, но есть и натуральные компоненты.

Зубная паста Асепта Plus Бережное отбеливание фото

Смывается паста легко, на зубах не остается песчинок и она не убийственно ароматная, как бывает это у некоторых зубных паст.
В качестве супер отбеливателя я ее не рекомендую, но испытать ее все же стоит, может кому-то она и поможет?
Но я все же, буду делать специальное отбеливание в клинике.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отбеливает, но не сильно

Васильич
Мне такие пасты не помогут: курю, кофе в течение дня )
kornei
Надо попробывать
editor1
Сыну порекомендую!
Михриниса
необычное оформление, я такуя пасту у нас не видела
Полина Умная
Я чистила зубы Асептой, у меня только спустя 1,5 месяца использования зубки побелели. Я делала фото "до" и "после" для себя в качестве проверки. Благодаря этому виден результат. Ну это как с волосами - не замечаешь, что растут, а потом раз, и коса до пояса) Такой ещё момент касательно пасты - эмаль не пострадала, а даже наоборот, как мне кажется, стала крепче.
IrisaM