Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Витамир Валерианы экстракт + В6 - Мне помогло

Достоинства: С витамином
Недостатки: Цена
Почти в каждом доме есть аптечка, где всегда лежат самые простые, но нужные лекарства, от боли головы, желудочных расстройств, бинты и зеленка.
У большинства это и успокоительные средства типа валерьянки.

В аптеке обычной валерьянки не оказалось, предложили с витамином, стоили около 60рублей.

В другую аптеку идти было холодно да и лень, взяла, что дали.

Только дома увидела, что это бады.

Для валерьянки дороговато, но там полезный витамин, а мне как раз он необходим для остехандроза.

К обычному экстракту валерианы добавили витамин B6.

Провизоры(как я заметила уже позже) предлагают всем подряд, чуть ли не на сдачу.

БАД Витамир Валерианы экстракт + В6 фото

В упаковке два блистера по 25штук в каждой.

Всего 50штук, но на курс лечения, предлагаемой инструкцией этого не хватает.

БАД Витамир Валерианы экстракт + В6 фото

Пить нужно во время еды, по две таблетки два раза в день.

БАД Витамир Валерианы экстракт + В6 фото

Таблетки маленькие, как и обычная валерьянка в бутылочке.

БАД Витамир Валерианы экстракт + В6 фото

Стала пить курсом, пропила полтора блистера, потом на пару дней забыла принимать и заметила у себя сонливость, хотя пишут, что валериана наоборот ей способствует.

Подумала, что совпадение и продолжила пить.
Следом за первой пачкой, начала пить вторую и снова забыла на пару дней и снова повторилось тоже самое.

В отсутствие приёма таблеток стала хуже себя чувствовать, клонило в сон, была усталость и обострился остеахандроз.

После двух совпадений, пропила курс доконца и могу сказать, что не зря пропила.

Валериана успокаивает, а витамин поддерживает остеахандроз в стабильном состоянии.

Конечно от остеахандроза это не панацея, но бады не остались в стороне, витамин послужил помощником.

Конечно рекомендовать не могу, нужно советоваться с врачом, у всего есть противопоказания и индивидуальный организм, а так же непереносимость.

Но свое мнение скажу, что мне бады помогли, они лучше чем просто валерьянка, которую нужно пить три раза в день и от неё хочется спать.

Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2016