Отзыв: БАД Витамир Валерианы экстракт + В6 - Мне помогло
Достоинства: С витамином
Недостатки: Цена
Почти в каждом доме есть аптечка, где всегда лежат самые простые, но нужные лекарства, от боли головы, желудочных расстройств, бинты и зеленка.
У большинства это и успокоительные средства типа валерьянки.
В аптеке обычной валерьянки не оказалось, предложили с витамином, стоили около 60рублей.
В другую аптеку идти было холодно да и лень, взяла, что дали.
Только дома увидела, что это бады.
Для валерьянки дороговато, но там полезный витамин, а мне как раз он необходим для остехандроза.
К обычному экстракту валерианы добавили витамин B6.
Провизоры(как я заметила уже позже) предлагают всем подряд, чуть ли не на сдачу.
Всего 50штук, но на курс лечения, предлагаемой инструкцией этого не хватает.
Подумала, что совпадение и продолжила пить.
Следом за первой пачкой, начала пить вторую и снова забыла на пару дней и снова повторилось тоже самое.
В отсутствие приёма таблеток стала хуже себя чувствовать, клонило в сон, была усталость и обострился остеахандроз.
После двух совпадений, пропила курс доконца и могу сказать, что не зря пропила.
Валериана успокаивает, а витамин поддерживает остеахандроз в стабильном состоянии.
Конечно от остеахандроза это не панацея, но бады не остались в стороне, витамин послужил помощником.
Конечно рекомендовать не могу, нужно советоваться с врачом, у всего есть противопоказания и индивидуальный организм, а так же непереносимость.
Но свое мнение скажу, что мне бады помогли, они лучше чем просто валерьянка, которую нужно пить три раза в день и от неё хочется спать.
Будьте здоровы!
У большинства это и успокоительные средства типа валерьянки.
В другую аптеку идти было холодно да и лень, взяла, что дали.
Только дома увидела, что это бады.
К обычному экстракту валерианы добавили витамин B6.
Всего 50штук, но на курс лечения, предлагаемой инструкцией этого не хватает.
Подумала, что совпадение и продолжила пить.
После двух совпадений, пропила курс доконца и могу сказать, что не зря пропила.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2016 |