Отзыв: Маска для волос Kapous Professional "С маслом ореха Макадамии" - Выполняет свою функцию
Достоинства: запах и эффект
Недостатки: жирные корни
Доброго дня! Вот хочу написать отзыв о маске для волос Kapous Professional "С маслом ореха Макадамии". Заказала маску я в интернете, поскольку я сама занимаюсь продажами интернет могу выбрать себе все том. И так у меня очень сухие волосы эта маска делает мои волосы более мягкими и послушными, и эффект есть уже после первого применения. Один не достаток как по мне после очень быстро жирнее корни .
Очень приятный запах, маска у меня закончилась жду новой пока поэтому фото нет. Она не сильно густая легко и равномерно наноситься на волосы. Очень легко смывается. Наносить маску на влажные волосы . Когда открыв крышку есть защитная пленка.
Объем банки 500мл.
Также в Kapous Professional есть много разных средств для укладки волос и окраски и также шампуни.
спасибо за внимание приятного дня
Объем банки 500мл.