Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Миндальный" - Мой Фаворит – Ему я Доверяю

Достоинства: моментально впитывается, легкая текстура, великолепный аромат, отлично увлажняет кожу
Недостатки: претензии отсутствуют
Ванильное небо? Нет. Миндальные облака! Доброго дня всем, кто ищет почти идеальный крем.

Почему почти? А потому что в идеале у крема должен быть идеальный состав. Но, не будем о грустном, а лучше – оценим преимущества крема для лица "Миндальный".

Крем Невская косметика

Вот уж удивил, так удивил продукт от компании "Невская косметика".

Крем для лица Миндальный Невская Косметика

Легкий по текстуре ( я бы сказала, что даже немного водянистый), моментально впитывающийся и не оставляющий противной липкой пленки – что может быть лучше, особенно для кожи, склонной к жирности.

Крем Миндальный

Крем для лица Чистая Линия

Кроме того, Крем для лица Невская косметика "Миндальный":

- матирует и выравнивает цвет лица;
- хорошо увлажняет и питает;
- делает кожу бархатной.

Крем для лица Миндальный

Пользуюсь им перед сном, после гигиенических процедур, направленных на очищение.

И здесь не могу не отметить Лосьон-тоник Экстракт Василька от Чистой линии – отлично работающий в дуэте с миндальным фаворитом.

Оба средства прекрасно сочетаются друг с другом. Один проводит уборку, второй декорирует фасад.

Невская косметика Крем Миндальный

Кремом очень довольна. Рекомендую! Еще раз убедилась, что бюджетно, не значит плохо. В этом сегменте можно найти множество достойных косметических средств.
Время использования почти месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мой Фаворит – Ему я Доверяю

Marina1122
Наша косметика это или грустный состав или грустная цена(
Yulitta
Согласна, только в данном случае грустного ничего нет. Скажем так, это средний вариант с хорошей органолептикой )))
Olenka39
Люблю этот крем!
Yulitta
Теперь мы вдвоем его любим! )
Гала-Н
цена просто волшебная в наше время. а если ещё и результат устраивает… Супер!
Yulitta
Результат и, правда, хороший. Я даже удивилась )
Гузель89
да цена сказочная,тем более что эффект не хуже дорогих)