Отзыв: Книга "Средневековая история" - Галина Гончарова - Книга супер! Мне очень понравилась.
Достоинства: Интересный сюжет, много юмора и интриг
Недостатки: Нет в формате аудиокниги
Я вообще люблю читать книги жанра "попаданцы", но и то читаю аннотацию и если заинтересует, беру.
Данная серия книг заинтересовала меня в первую очередь тем, что попаданец женщина-врач (не сопливая, истеричная, глупая и т. д. каких очень много попаданцев девушек), а точнее хирург. Врачей-попаданцев я раньше не встречала. Данная серия меня затянула. Написано достаточно интересно, чувствуются эмоции и самое главное юмор мне понравился, а какие интриги. Единственное что когда героиня начинает описывать более подробно строение человека (учила учеников нормальной медицине) я эти моменты пропускала, т. к. ощущала себя на лекции.
Читала серию несколько раз, т. к. эти книги поднимают мне настроение.
Читала серию несколько раз, т. к. эти книги поднимают мне настроение.
Общее впечатление | Книга супер! Мне очень понравилась. |