Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - Ни рыбо, ни мясо!
Достоинства: красивая упаковка,
Недостатки: волосы жесткие,
Увидела эту маску для волос в супермаркете и рука как то сама потянулась за этой баночкой. Баночка вроде красивая, интересно оформлена, поэтому не понравиться она не может. А главное, какая выгодная цена - 52 рубля.
Но моя радость от "выгодной" покупки длилась, увы, не долго. :) Уже после первого применения я огорчилась. При применении этой маски для волос не было той мягкости и гладкости, какая обычно бывает при использовании обычных масок для волос. Эта маска даже мне показалось, наоборот сделала их жесткими.
Но в остальном маска довольно не плохо действует на волосы. Укрепления, я конечно от 10 применений данной маски не заметила, но тем не менее у меня не появилась перхоть на волосах и они не стали как то интенсивно выпадать. А это уже не плохо.
Время использования | 10 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |