Отзыв: Подставка для молока Полимербыт - Всё гениальное - просто!

Достоинства: Удобство, цена.
Недостатки: Нет.
Есть такие простые вещи, помощники в быту, про которые так и хочется сказать: как это раньше до такого не додумались? А тому, кто додумался - браво! И как я раньше без этого обходилась? Сейчас речь идет о подставке для молока, которой, наверное, многие пользуются. Ну а если кто-то не пользуется, то я советую приобрести. Вещь-то дешевая, пластмассовая, а удобство на отлично. Я, конечно, уже не вспомню, сколько конкретно стоила эта подставка ТМ Полимербыт, ей ведь "сто лет в обед", но точно какие-то копейки. Подставки были в разных цветовых решениях, я купила вот такую универсальную светло-серенькую.

Подставка для молока Полимербыт фото

Принцип хранения в ней молока (а так же кефира, ряженки, йогурта и т. д.) в пакетах очень прост: ставишь пакет внутрь подставки, зажимая один из краев в прорези, отрезаешь уголок пакета вверху, чтобы затем наливать прямо в подставке. Получается принцип кувшина.
Вот так выглядит сторона подставки с прорезью-зажимом.

Подставка для молока Полимербыт фото

А вот так выглядит подставка с пакетом внутри.

Подставка для молока Полимербыт фото

Вещь простая, но крайне удобная, повторюсь. Стоит копейки, а служит в дальнейшем много лет: что с ней сделается?! Поэтому, конечно, буду советовать к приобретению.
Время использования 10 лет.
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Всё гениальное - просто!

Tasja13031994
Хорошая и удобная!)
Velevla
Пользуюсь,удобно)
Ольга1981Шелест
Клевая штучка! Не знала что до этого уже додумались…
Ярославна 2018
Да. очень удобно, советую.
vivat1945
удобно сделано.
Пантерра
Надо же, не знала, что такая подставка есть)
Ярославна 2018
Да, вот такая помощница существует)
Irinylya
Отличная))
kurochkaS
Вроде мелочь, а мне она теперь нужна)
Ярославна 2018
Посмотрите в магазинах, где представлена пластиковая посуда. Наверняка такие подставки есть. Я их часто вижу.
Владимировна44
Замечательное изобретение! Классная вещь!
Очень удобное изобретение.