Отзыв: Детская городская больница №5 (Россия, Екатеринбург) - Отличный санаторий, в условиях больницы!)

Достоинства: Ремонт, мед сестры , врачи.
Недостатки: Один душ, один туалет.
Попали мы с ребёнком, в это замечательное место на 4 сутки жизни, с билирубином 190. Ехали долго, но в приемном покое так душевно и хорошо приняли, для меня неожиданно после роддома, любая больница кажеться ужасом. Нас быстро определили в палату, даже жадть не пришлось. Мед сестра всю вежливо и четко рассказала, и показала. Отделение само на 2 этаже если, не ошибаюсь . Ремонт хороший, кормят вкусно. Врачи оочень квалифицированные и хорошие, помогут и поддержать так же как и мед сестрички. Лечение стандартное фототерапия. Лежали мы 4 дня всего.

Но есть и минусы, например вода в душе холодная частенько, туалет один на всё отделение, часто очередь. В столовой если не успеешь покушать, ждать тебя не будут, нужно идти когда позовут и не важно, что ты занята ребенком, такие правила. Обход врачей каждое утро, ребёнка досконально соматривают, что очень понравилось, дают смесь на докорм не жалея. Еще меня очень смущали палаты -боксы видно, через стелко кто чем занят, не очень удобно. Палаты двухместыне, каждый день уборка палаты, дают много пелёнок. В общем когда нас выписали, уезжать не хотелось настолько хорошая атмосфера, как санаторий, мед сестрички всегда, добрые слова скажут и поддержат. Так что мамы и будущие мамочки, не бойтесь поподать, в опн 5 дгб. Все терпимо и прекрасно сдесь.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Онуфриева
Дом № 32/2
Общее впечатление Отличный санаторий, в условиях больницы!)