Отзыв: Серия книг "История России для детей" - В. В. Владимиров - Интересно даже взрослым
Достоинства: История, легко читать.
Книги "История России для детей" - В. В. Владимиров я приобрела в книжном магазине. Зашла я туда за альбомами для рисования. Как раз на некоторые книги была акция: продавались с 50% скидкой. Взяла две книги: "Как Александр III армию и флот себе в союзники взял и почему он себя "мужицким царём" называл" и "Сколько столиц было в России".
На мой взгляд, такие книги полезно читать не только детям, но и взрослым. Открываем историю России заново. Читается книга легко, все понятно и доступно. Также здесь весьма интересные рисунки, даже можно сказать картины, иллюстрирующие текст. Представлены даже семейные фотографии царской семьи и другие.
В рбщем, читать одно удовольствие и всего то за 95 рублей за две книги.
В рбщем, читать одно удовольствие и всего то за 95 рублей за две книги.
Общее впечатление | Интересно даже взрослым |