Отзыв: Препарат Вифитех "Адонис-Бром" - хорошее успокаивающее растительного происхождения
Достоинства: растительное седативное лекарство
Недостатки: принимать после еды
Первый раз лекарственный препарат "Адонис-бром", помог мне в годы учебы в техникуме, во время сдачи сессии.
Очень сильно переживала, что не могла даже заснуть. В общежитии подруга посоветовала выпить на ночь таблетку "Адонис-бром", чтобы легче заснуть и быть спокойнее.
Действительно, я выпила одну таблетку и быстро заснула, а на следующий день во время экзамена была очень спокойной и уверенной, что сдам и все будет хорошо.
Недавно стала замечать, что стала плохо засыпать и вспомнила за лекарственный препарат в студенческие годы "Адонис-бром". Стоит недорого двадцать таблеток 51 рубль.
Стала принимать после еды три раза в день и заметила, что стала быстрее и крепче спать ночами да и днем меньше стала нервничать.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |