Отзыв: Зажимы для бумаг Proff - мое применение зажимов для бумаг))
Достоинства: + широкий круг применения
Недостатки: - не нашла
Не так давно проскакивал отзыв о зажимах для бумаг Proff... Вроде бы, каждый их видел, знает - о чем тут вообще можно писать? А я решила написать где я их использую)) Думаю, такой отзыв будет интересно почитать)
Итак, вот какие у меня зажимы - на вкус и цвет... А ели точнее, любого размера:
Итак, где же я их использую... Про скрепление бумаг и говорить не стоит - это итак всем ясно: для небольшого количества листов - маленькие зажимы, а чем больше листов - тем крупнее требуется зажим...
Давайте по по пунктам где же я использую зажимы для бумаги, кроме как для бумаги:
1. Более крупные зажимы. Самые большие - казалось бы, бесполезные... Обычно в ход идет среднячок... Я долго не знала куда эти большие пристроить в доме, чтобы и глаз не раздражали и пользу приносили. Нашла. Использую, например, для:
Зажима большого пакета порошка:
2. Средние - эти хоть куда:
Например, на тюбик зубной пасты (пока рановато - тюбик еще только начали, но логика, думаю, понятна: паста убывает, тюбик сворачиваем и зажимом):
3. Маленькие - эти сам Бог велел посадить на специи:
Остальные применения типа соединения проводов или подвешивание в ванне на леску (на которой штора для ванной висит) и цепляние, например, мочалки или чего еще - у меня как-то не прижилось...)
В общем, вот как использую зажимы для бумаг Proff)) Буду рада если кто поделится своими лайфхаками!
А я благодарю всех за внимание!...)
Итак, вот какие у меня зажимы - на вкус и цвет... А ели точнее, любого размера:
Зажима большого пакета порошка:
2. Средние - эти хоть куда:
3. Маленькие - эти сам Бог велел посадить на специи:
А я благодарю всех за внимание!...)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | мое применение зажимов для бумаг)) |
И не только.
Многофункциональные.
Я маленькие пакетики со специями обычными скрепками скрепляю.
Маленькие зажимы есть в наличии .
Наверняка ими лучше будет пакетики закрывать.
Насчёт больших зажимов, надо пробовать.
Сын, когда рисует, бумагу, холст к планшету прикрепляет большими зажимами .
Ну и на работе для бумаг . Хотя чаще на работе скрепки.
На кухне очень пригодится
У меня раньше над рабочим столом нитка висела, а на ней зажимы - удобно было всякие мелкие нужные бумажки вешать, типа заметок или важной краткосрочной информации. Заметка устарела - быстро снимаешь и вешаешь другую. Можно было их смещать по нитке на таких зажимах.