Отзыв: Фильм "Кухня. Последняя битва" (2017) - "если мы не футбольная держава, так хотя бы кулинарная" (с)

Достоинства: сюжет; идея; игра актеров; Дмитрий Нагиев; картинка; музыка
Вчера вечером случайно включила телеканал СТС и наткнулась на искрометную комедию "Кухня. Последняя битва". Мне очень нравится сериал "Кухня", нравится фильм "Кухня в Париже", поэтому и "Последнюю битву" я с удовольствием пересмотрела.

Картина очень хороша, однако она все-таки отличается от своих предшественников. Сюжетно это продолжение приключений шеф-повара Виктора Баринова и его команды. Но в "Последней битве" намного больше драматизма, больше семейной тематики, плюс появляются новые герои. Это не портит фильм, а лишь придает ему новое звучание.

Фильм легкий, увлекательный, задорный, веселый, добрый и вызывает исключительно положительные эмоции. При просмотре я много раз не могла удержаться от смеха, особенно в сценах с Дмитрием Нагиевым. Вот уж где я посмеялась от души! Нагиев, как всегда, великолепен. Скажу больше, он делает весь фильм. Я нисколько не умаляю заслуги других актеров, но Нагиев настолько ярок и харизматичен, что затмевает всех.

"Кухня. Последняя битва" - искренний фильм без пафоса и пошлости, без наигранности. В нем есть смысл, юмористически обозначена определенная проблематика, а красивейшие пейзажи Сочи, классные гастрономические изыски, оригинальное музыкальное оформление добавляют комедии еще больше очарования. Мне нравится этот вкусный, красивый и добрый фильм. Рекомендую.
Время использования два раза
Общее впечатление "если мы не футбольная держава, так хотя бы кулинарная" (с)

Tasja13031994
Есть над чем посмеяться
LUKAvaya7
люблю его!
fotik585
Не смотрела, но наслышана.
t-margarita
планировала, но никак не посмотрю
imeda11
очень неплохой фильм)
dimidrol
У меня жена любит кухню.
Nikolashechka
Смотрела, понравился
Lelechca
Смотрели недавно - тоже понравился, но так без глубокого смысла - отдохнуть одни вечерок
ПолиПоли
на раз
moonyda
Отрывками видела, а надо бы целиком глянуть, тем более что "Кухню" всю смотрела!
Two-Headed
Нравится!
beautylife
Смешной
Beauty Eleonora
Смотрела в кинотеатре. Даже всплакнула в конце.