Отзыв: Гель для экспресс-удаления синяков Доктор Биокон Синяк-Off - Гель для экспресс удаления синяков Синяк-Off - отлично справляется с поставленой задачей

Достоинства: отлично справляется с синяками
Недостатки: не обнаружено;

Этот гель мы приобрели в прошлом году, сын бежал впереди нас и зачем-то решил оглянуться назад, видимо посмотреть далеко ли мы - и в этот момент врезался в бетонный столб. Синяком это было назвать сложно, ребенка отвезли в травмпункт чтобы убедиться что нет сотрясения и там же нам посоветовали приобрести этот гель. Уж больно страшно было смотреть ребенка, да и окружающие обычно на детей с синяками смотрят почему-то как на жертв родительских тумаков. Купили гель и нанесли 2 за вечер и помимо этого еще около 20 минут держали холод, утром сын проснулся и уже мог хоть и немного смотреть на мир полуоткрытым глазом. Сошла почти на 70% отечность, на место которой пришел фиолетово-черный синяк. Второй день магази уже как по инструкции 5 раз. На вторые сутки сошел отек и остался только синяк. В общей сложности прошло около 5 дней чтобы ребенок стал выглядить более-менее нормально.

Но думаю это не так уж и долго для такого сильного ушиба.

Рекомендую!

Гель для экспресс-удаления синяков Доктор Биокон Синяк-Off фото

Время использования 2010-2011
Общее впечатление Гель для экспресс удаления синяков Синяк-Off - отлично справляется с поставленой задачей

mihra
Буду знать, спасибо.
Пиастра
Видела у родителей такой=)
lenapfu
Приходилось ним пользоваться, не плохой!
KINOMAN88
oksana0407, скажите пожалуйста, а после того, как синяк сходит остаются ли какие-нибудь покраснения? и есть ли противопоказания?
oksana0407
у нас сошло все полностью через неделю примерно,чуть заметна была краснота из-за того что бровь рассек и все...на сколько я знаю противопоказаний нет, у меня ребенок аллергик - проблем не было
KINOMAN88
большое спасибо за ответ! надо будет попробовать, а то в последние годы в дачный сезон испробовал много гелей. 90% из них максимум немного рассасывали синяк.
tanyusik
не знала что есть такой. =) Взяла на заметку
warblade
ахаха даже не знала о таком, обычно если синяк, то спасателем мазала ))
масюня
хорошая мазь
OffOnya
Отличное средство
marina_95746
нужно пополнить свою домашнюю аптечку этой мазью
siskamda
Отлично помогает, на себе знаю, кожа нежная очень часто синяки появляюся
MARIAPRO99
Спасибо за полезный отзыв,моя тож с синяком ходила месяц назад,благо прошел быстро,но такую вещь в аптечке иметь надо!
smeta21
неплохо
newww2020
Впервые слышу, надо купить
Irinchik
Тоже бывает пользуемся, не плохой.
Tasja2303
Я не знала о таком. Надо посмотреть в аптеке, мой постоянно шишки и синяки на ногах себе набивает. Спасибо.
oksana0407
очень эффективный, сама бы не купила, но врачи в травмпунктах плохого не советуют обычно
rumari1
сразу видно, что в семье дети))) у нас аналогично, только пользуемся местным гелем.
radomila
Как точно про жертв тумаков подмечено)
oksana0407
Такое ощущение что если у ребенка шишка или синяк - его бьют и мучают, такие неприятные взгляды у многих. Или бывают спрашивают - как же это вы так недоглядели?
lisamasha
полезная информация)
ambotan
Возьмем на заметку.
c.necro
сколько же таких гелей много
Elena1975
Вещь хорошая, да и название прикольное!
nastynasty
помню зимой сильно упала и на коленках были жуткие синяки, а нам надо было выступать на детских утренниках - эта мазь меня спасла!!!
TanDi
надо купить... А детям его можно?
oksana0407
в отзыве писала что ребенку и мазали :)))
musyaka
и цена хорошая
Tan_66
Я по названию решила было, что вообще предотвращает появление синяков, но это нереально. А жаль...
Алекса
У нас в аптечке есть
carpowayulia
У нас тоже СИНЯК-off в аптечке есть и Бадяга...
vikulja23
возьму на заметку)))))
Kristino4ka
Видела в аптеке. Надо купить.
Надо купить.
va.shelevaya29
Дочь упала со Скутера, (сильнейшая опухоль губ) срочно купили эту мазь, намазали, жаловалась на очень сильное зжение, до слёз. Через 1,5 часа стало гораздо лучше. Будем мазать и наблюдать дальше.
vilinoda
Когда работал в приемном покое,многие обращались с побоями.И естессно спрашивали,как быстрей убрать синяки под глазами,вот есть мазь синякофф,пойдет ли? Так наши хирурги всегда говорили шутя:если мазать мазью-пройдет за сутки,а если не мазать,то прйдет за 24 часа))
LeshkaLit
Спасибо за информацию, стоит попробовать, в туристической аптечке нужная вещь!
oksana0407
сейчас уже появилось подобных гелей и кремов море, но данный нравится больше всего
Dbondina
Попробую вместо гепаринки
Sanechka2000
с засосами несправляеться
oksana0407
тут надо сразу или банана кожуру или мяса свежего кусок ))
Sanechka2000
ок попробуем )
TanaK
К сожалению, использование этого геля оказалось не эффективным. В использовании очень неудобен: из крышки вытекает.
Недавно открыла для себя компактный стик Стопсиняк с бадягой, рутином и арникой. Компактный и очень удобный.
Результатом довольна, рассасывает синяки и снимает припухлости.
oksana0407
что-то вы массово конкретного производителя в своих комментариях хвалите, прям как я люблю. и прям весь день пишите и пишете как он хорошо. и, да, верю, он вам просто очень нравится! ничего большего)
janata
Ой да, синяки такая беда, не только цвет неприятный, еще и болит сильно. Но мне лично Венолайф с этими проблемами помогает справиться быстро. Мажу и успокаивается боль, и синяк быстро сходит. Я вообще его покупала когда венозная сеточка появлялась, помог убрать, а потом поняла, что он чуть ли не от ста болячек, так что всегда теперь в аптечке болтается, на всякий случай.