Отзыв: Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja - Не самые плохие, но по своей цене.
Достоинства: Толстый шоколад, очень похожий на настоящий. Тает во рту. несладкий. Красивая коробочка.
Недостатки: состав. нет в молочном шоколаде тёртого ореха. слабый вкус орехов вообще.
Здравствуйте, Друзья мои! Сегодня всех угощаю! Просто так без причины. Расскажу про Набор конфет «O Zera Gianduja». Его мне подарила пациентка, уже давненько. Вроде ещё до Нового года. Коробочка Шоколадных конфет всего 125 грамм, упакована была в плёнку, которая сразу же оказалась в мусоре. Красивая такая коробка голубого цвета, но очень простенькая. Я просто, ради интереса посмотрела цену в Интернете, она всего то 90 рубликов. С этим производителем я встретилась впервые, но надеюсь это будет не последний раз. Произведена она в Новоульяновске, Ульяновской области. А сам производитель- Озерский сувенир КК ЗАО Московская область. Коробочка открывается, как книжечка, фиксируется язычком-застёжкой, она отлично входит в прорезь внизу коробки. Состав конечно не радует, но не хочу портить им впечатление... 10 конфеток, таких куполообразных, рефлёных, лежит в своих ячейках. Ячейки эти находятся в пластиковом подносике. По 5 конфеток каждого вкуса. 2 вкуса- это- тёмный шоколад с карамелизированым, дроблёным фундуком, и второй- молочный шоколад с пастой из дроблёного фундука и миндаля. Мне больше понравился дроблёный орех в тёмном- он там хотябы есть, а вот в молочном есть только отдалённый вкус орехов. Ну конечно, ведь цена совсем небольшая... Советовать буду, ведь конфеты не сильно сладкие, достаточно вкусные, тают во рту. Срок их хранения 2 года. Можно принести к чаю полакомиться, например если в кошельке не густо, а подруга позвала чайку попить. Я была рада такой коробочке- очень приятно, когда о тебе думают люди, которым ты сделал добро. Шоколад конечно далёк от идеала, но он толстый и не отдаёт растительным жиром, приятно тает и не размазывается в пальцах. Буду рекомендовать, но оценю невысоко.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не самые плохие, но по своей цене. |