Отзыв: Рыбные палочки со вкусом лосося солено-сушеные Бакреу - Нам они не понравились!
Достоинства: Свеженькая, мягонькая.
Недостатки: Состав, чересчур соленая.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта!
Хочу поделиться с вами своим мнением о рыбных палочках со вкусом лосося солено-сушеных от "Бакреу" г. Астрахань.
Сушеную рыбку от ООО "Бакреу" я купила в первый раз через Совместные закупки. Я часто покупаю там подобную сушеную рыбу - по цене выходит очень выгодно.
В этот раз была закупка данного производителя, информации было мало, а можно было покупать от 250 грамм, но я же жадная - купила сразу 1 кг. Все было вслепую- состава нигде не было.
И вот!
Но ведь это не рыбка, а какой-то рыбный фарш, со всякими добавками.
Причем не вкус немного пересолено, усилитель вкуса очень даже чувствуется, с ним явно переборщили...
Но к производителю у меня претензий нет - все честно написано на этикетке.
Вообщем, такие рыбные палочки я не рекомендую, это невкусно, жирновато и пересолено.
До новых встреч на просторах Отзовика!
И вот!
Но ведь это не рыбка, а какой-то рыбный фарш, со всякими добавками.
Но к производителю у меня претензий нет - все честно написано на этикетке.
До новых встреч на просторах Отзовика!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нам они не понравились! |
Из мороженной рыбы. Возможно это и повлияло на вкус.
Заморозили-разморозили - вкус изменился.