Отзыв: Термометр бесконтактный инфракрасный DT-8836 - Спасение для родителей маленьких деток
Достоинства: Удобно. Быстро. Безопасно
Это мое спасение когда малыш болеет. Практически все детки не любят сидеть мерить температуру, этот термометр спасение. Измеряете температуру за секунды.
Купила я это чудо техники на алиэкспресс, цена порадовала.
Он безопасный, точный (можно настроить), подсветка экрана, если температура тела выше 37.8 он сигнализирует об этом. Так же им можно измерить температуру предметов в комнате, нужно толко переключить режим.
Можно не бояться что малыш разобьёт его, как ртутный градусник!
Малыш когда болеет сам берет меряет себе температуру и я спокойна что он его не разобьёт, ему нравится он и маме меряет.
Удобно и практично. Удачная покупка. Я купила такой же своей сестре, она тоже Лисовского довольна.
Купила я это чудо техники на алиэкспресс, цена порадовала.
Можно не бояться что малыш разобьёт его, как ртутный градусник!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Спасение для родителей маленьких деток |