Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Xiaowa Robot Vacuum Cleaner Lite - Мой лучший помощник !
Достоинства: Не очень шумный Долго держит заряд Управление с телефона Идеальный помощник при наличии в доме - детей и животных .
Недостатки: Не строит карту помещения
С появлением маленького ребёнка, мытьё полов стало неотъемлемой частью моего ежедневного ритуала. И тут встал вопрос, что помощник который оствободит хоть чуть чуть моего времени - просто необходим. Выбор был долгий и мучительный, куча отзывов перечитано, хочется «всего и сразу и чтобы цена не кусаюсь». Остановились на Xiaowa Cleaner Lite, один из бюджетных представителей данной компании .
Внешне- беленький, симпатичный - хорошо впишется в любой интерьер .
Данный пылесос хорошо иметь там где большое свободное пространство, если в помещении везде имеются препятствия ( стулья, столы, тумбочки), то уборка будет желать лучшего .
Даже после мытья полов, роботу удаётся найти пыль и грязь.
Соотношение цены и качества, очевидны.
Для меня это незаменимый помощник, который работает 2 раза в день, убирая 75 квадратов ( и зарядки ему хватает ) .
Внешне- беленький, симпатичный - хорошо впишется в любой интерьер .
Даже после мытья полов, роботу удаётся найти пыль и грязь.
Соотношение цены и качества, очевидны.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мой лучший помощник ! |