Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Прекрасный телефон!

Достоинства: Это iPhone
Недостатки: Их просто нет!
Хочу поделиться радостью открытия. Открытия для себя телефона марки Apple iPhone 8. Скромный бюджет не позволял до этого совершить покупку подобного гаджета, но недавно повезло - сестра, любитель "яблочек", приобрела IPhone XS, а мне в наследство досталась восьмерочка.

Что могу сказать: после андроида это просто волшебный аппарат с плавным переходом, мягким нажимом, да и вообще в корне отличается от того, чем пользовалась раньше. Прекрасный дисплей True Tone, который подстраивается под окружающее освещение (глазки скажут "спасибо"). Начинка аппарата мощная и производительная, летает как ракета. Благодаря стеклянной задней поверхности телефон можно заряжать от беспроводной зарядки. Защитное стекло я покупала дополнительно, так как из рук всё валится, решила обезопасить своего "Афоньку". Шикарная камера, чёткие цвета, прекрасный звук видео. Единственным минусом может показаться единый разъём для наушников и зарядного устройства, то есть наушники другой марки со стандартным разъёмом не подойдут, но меня устраивает гарнитура iPhone, поэтому я всем довольна.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасный телефон!