Отзыв: Фильм "Омен: Перерождение" (2019) - скучать не придётся !
Достоинства: Неожиданный финал
Недостатки: не дотянул до отличного фильма, не плохой
Старый фильм "Омен" я так и не посмотрела и вряд ли буду смотреть.
Расскажу про новый фильм. Актеры прекрасные, сценарий вроде понятный, но были повороты событий неожиданные, как и полагается в хороших фильмах. Особенно финал фильма удивил. Сценаристы молодцы, не зря потратили 6 миллионов. Очень понравилась Тейлор Шиллинг. Я ее нигде не видела, очень приятная женщина. Джексон Роберт Скотт - маленькая звездочка из фильма "Оно". А так же неизвестный мне актёр Пол Фото. Очень харизматичная мордашка.
Пока смотрела фильм, переживала. У меня 2 сына. Периодически я представляла себя на месте этой матери. Страшно было, если честно говорить. И это уже не фэнтези, а словно реальная жизнь. Как себя вести, что делать, как помочь любимому ребёнку?
Папа в этой ситуации придумал суперидею: сдать сына в больницу. Прямо как в реальной жизни. Испугался и решил, что надо избавиться он больного малыша. Это же твой сын!!!!!
Мать действительно - мать, она сделала всё от неё зависящее, но...(спойлер !!!!)
Ужасно хочется рассказать, но нельзя !
Так что если вы любите ужасы - сходите.
Ужасно хочется рассказать, но нельзя !
Так что если вы любите ужасы - сходите.
Общее впечатление | скучать не придётся ! |