Отзыв: Служба доставки еды "Смакон" (Россия, Астрахань) - Неплохие роллы
Достоинства: Дёшево
Недостатки: Вроде нет
Перед 14 февраля выиграла в розыгрыше целый сет роллов. Признаюсь, не люблю такую еду. Первый раз попробовала роллы в Доминикане в 2012 году и они мне совершенно не понравились. Но решила рискнуть и попробовать сию диковинку снова, ведь не зря столько людей в восторге от подобной еды.
Мой сет назывался «Лакшери» и включал в себя самые разнообразные позиции:
дракон;
Филадельфия спайси;
Калифорния с креветкой;
Калифорния Чиз;
Сливочный с курицей;
И т. д.
Ну что я могу сказать? Достаточно вкусно, но не сказать, что мы были с мужем в полном восторге. Но нас сложно назвать ценителями данного блюда.
Роллы были аккуратными, рис не вываливался. Соевого соуса положили много ( 6 пакетиков ) даже лишний остался.
В наборе присутствовав васаби и имбирь, но ничего про них не могу сказать... не пробовала.
Также в наборе были палочки, но мы люди простые, поэтому ели вилкой.
Роллы мы забирали сами. Муж приехал к назначенному времени и заказ был готов. Идеально!
Будем ли мы заказывать? Возможно, но пока я останусь верна пицце, например.
Мой сет назывался «Лакшери» и включал в себя самые разнообразные позиции:
дракон;
Филадельфия спайси;
Калифорния с креветкой;
Калифорния Чиз;
Сливочный с курицей;
И т. д.
Также в наборе были палочки, но мы люди простые, поэтому ели вилкой.
Будем ли мы заказывать? Возможно, но пока я останусь верна пицце, например.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |