Отзыв: Крем от варикозного расширения вен Das Gesunde Plus Venen gel N - Качественный препарат.
Достоинства: Скорая помощь при болях в ногах.
Недостатки: Нет перевода на русский язык.
У мужа тяжелая физическая работа, весь день на ногах. С возрастом стали очень болеть ноги, по ночам начали хватать судороги. Заметили узелки венозные на икрах, а также капиллярную сеточку. Посоветовали попробовать Venen Gel.
С большим трудом нашли эту мазь. Воспользовавшись гелем раз пять заметили, что ночные судороги стали гораздо реже. Боли вногах ослабели.
Правда, узлы на венах ушли пока неполностью.
Гель имеет не очень приятный запах, но это ничего, главное, что он снимает боль. Консистенция густая, втирается в кожу тяжело. Приходится расходовать много, что не экономно, особенно, если учесть, что купить его достаточно нелегко.
Не очень удобно, что инструкция на немецком языке, перевода на русский нет, приходится вбивать в переводчик. Но, наверное, это не главное, важен сам результат.
Правда, узлы на венах ушли пока неполностью.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качественный препарат. |