Отзыв: Зубная щетка Oral-B Комплекс - Хороша, но есть нюансы.

Достоинства: Большая площадь чистки, прорезиненная, симпатичная.
Недостатки: Жесткая.
Пришло время поменять зубную щётку.
По рекомендации стоматолога купила щётку Oral -B Комплекс. Вообще-то он рекомендовал Oral B Pro Expert, но такой в округе я не нашла, ни в аптеках ни в супермаркетах.
Oral-B является одним из лидеров на рынке товаров для гигиены полости рта. Зубные щетки комплекс упакованы в пластик, по 2 щётки. Выглядят они очень стильно. Единственный минус это то, что не смотря на заявленную среднюю жесткость зубная щётка не подходит для чувствительных десен.

Зубная щетка Oral-B Комплекс фото

У меня нет кровоточивости, но даже для меня щётки жесткие. И также мне не понравилось то то что щетки в упаковке одинакового цвета. Так как их мы меняем с мужем одновременно, то вторая щётка предназначалась ему.

Зубная щетка Oral-B Комплекс фото

И тут встал вопрос как определить где чья. Я не придумала ничего лучше как как замотать свою кусочком скотча. Так и внешний вид зубной щетки не испортился и стало легко определять где чья.

Хочется подытожить. Несмотря на свой стильный экстерьер старая угольная зубная щётка мне нравится больше. Но надо отдать должное что у орал би комплекс площадь чистки больше. И она реально упрощает гигиену зубов. Также по краям зубной щётки имеется резиновые, не знаю как это правильно назвать, усики, по четыре штучки с каждой стороны.

Зубная щетка Oral-B Комплекс фото

И есть ещё один плюс - прорезиненная ручка. Во время чистки зубов щётка не скользит и не выпадает из ласковых сонных рук.
Время использования 2месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороша, но есть нюансы.

zaz368
Точно такими же ловко за щекой работаем))
Хах)
Анхесенамон
Мне она оказалась немного великовата))))
Да, есть такое)
Лисица 5тонн
Мне она совсем не подошла. Сильно жёсткая
Елена Шагиева
Да, и мне кажется очень жёсткой,в след.раз будем брать мягкие.
Лисица 5тонн
Я беру колгейт мягкую, иногда черную, они простые, но вот реально мягкие, может быть для кого то даже слишком.
MariaMariz
буду знать! давайте дружить!
Я только за:)