Отзыв: Электрошашлычница DEXP KBM-1000 - Неплохая вещь для дома.
Достоинства: Быстрота приготовления. Таймер Цена-качество
Недостатки: 1.Нельзя нарезать большие куски. 2. Таймер маловат хотелось бы до 50 минут
Перед Новым годом сделал себе подарок. Приобрел дешёвенькую электрошашлычницу
DEXP KBM-1000 нашей Российской марки. На природу выезжать сейчас некуда все вокруг снегом замело. Поэтому на праздник закупил свинины и замариновал шашлык. Жарил в два этапа. Первый блин был комом. Нарезал большие куски. Шашлык плохо прожарился. Включал его на 30 минут потом еще на 10 получился суховатый. Зато второй раз нарезал ломтики потоньше и переложил картофелем с кусочками сала. Получилось очень вкусно и сочно всего за 30минут. Вся моя семья была в восторге. Поэтому рекомендую всем . Конечно никак на природе но всё же хорошо для разнообразия.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |