Отзыв: Сырок творожный глазированный "Творобушки" - нежные и вкусные,
Достоинства: состав, вкус, качество
Всем доброе время суток! Подруга расхвалила творобушки. Она привередливая, капризная, что попади не ест.
Поверила я Ирине и решила купить Творобушки, хоть и не очень люблю сладкое, в охотку, ну да Бог с ним, в случае чего муж доест, так ка в коробке их много-6 штук. Принесла домой, открыла коробочку.
Каждый Творобушек упакован в фольгу.
И аккуратно уложен в коробочку.
Вскрыла, решила с чайком съесть один.
Сверху шоколадная глазурь, внутри творог, но более нежный и воздушный, чем в простых глазированных сырках.
Мне понравилось Но показалось, что много шоколада. Одну штучку я съела с удовольствием, вторую на следующий день. Остальные 4 сырка умял с чаем муж, вместо конфеток. В общем, хорошие Творобушки.
Срок хранения у них 2 недели.
Производит компания Молочное дело .
Да и состав хороший, без растительных жиров.
Цена упаковки около 80 рублей. Подойдут для небольшой семьи для чаепития. Рекомендую.
Каждый Творобушек упакован в фольгу.
И аккуратно уложен в коробочку.
Вскрыла, решила с чайком съесть один.
Срок хранения у них 2 недели.
Производит компания Молочное дело .
Да и состав хороший, без растительных жиров.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | нежные и вкусные, |
Упаковочка солидная.
Молочный бизнес (дело) преуспел и "Творобу́шки" тоже, преуспели - их я рекомендую всем