Отзыв: Орехи кешью Alesto - вкусные и полезные орешки
Достоинства: приятный вкус без добавок, удобная упаковка
Недостатки: не обнаружил
В нашей семье все очень любят различные орехи - арахис, грецкие, фисташки... Поэтому, когда я увидел большую упаковку одних из любимых орехов - кешью, то не смог пройти мимо и не купить её. Упаковка - действительно большая, XXL. Производитель - компания Alesto. Вес нетто - 500 грамм.
Информация нанесена на боковые и на заднюю часть упаковки. На одной из боковых стенок наклеен прозрачный стикер, который можно отклеить и использовать, чтобы закрыть уже вскрытую упаковку. Это удобно, так как такую большую упаковку за один раз съесть невозможно, а этот стикер позволяет не искать способы (например, зажим или прищепку) а просто завернуть открытый край и зафиксировать его, тем самым сохранив содержимое на более длительный срок.
Орешки хорошо разжевываются. После разжевывания во рту остается приятный, чуть сладковатый, ореховый вкус. Качеством и вкусом орехов я остался доволен, и не смотря на немалую цену орехов кешью (если не ошибаюсь, упаковка стоила около 5 евро), в следующий раз я обязательно куплю их еще.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |