Отзыв: Питательный шампунь для всех типов волос Faberlic Salon Care - Неплохой шампунь для ежедневного применения

Достоинства: Хорошо очищает, питает, приятно пахнет
Привет!

Сегодня хочу рассказать о питательным шампуне для всех типов волос от компании Фаберлик.

Рассмотрим упаковку:

И с обратной стороны:

Крышка стандартная, защелкивается:

Питательный шампунь для всех типов волос Faberlic Salon Care фото

Дизайн упаковки очень красивый. Используются преимущественно чёрный и золотой цвет – очень стильно.

Этот питательный шампунь содержит множество масел, таких как: арганы, авокадо, абиссинское масло. Помимо этих масел, в шампуне содержится аргинин. Эти компоненты интенсивно ухаживают за волосами, наполняют их блеском и силой, бережно очищают и глубоко питают волосы, делая их более упругими и эластичными.

Способ применения – нанести шампунь на влажные волосы и вспенить, затем тщательно смыть водой.

Шампунь не содержит сульфатов. Это важный момент.

Объем упаковки – 250 мл.

Сам шампунь выглядит так:

Мой опыт применения.

Важный момент, как я уже сказала, что шампунь не содержит сульфатов, а это значит, что он будет не очень хорошо пениться. Для меня этот момент не критичен, поскольку бережное очищение для меня более важно. Шампунь хорошо промывает, я использую за одну помывку его два раза. Помимо этого, шампунь обладает приятным ароматом, который остается после мытья на волосах. После того как волосы высохнут, они мягкие и очищенные.

Мне шампунь понравился, рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохой шампунь для ежедневного применения