Отзыв: Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush - Удобная и компактная
Достоинства: красивая, компактная, удобно, хорошо выполняет свои функции
Недостатки: ну китай, думаю недолговечна
Привет! Недавно я попрощалась со своей расческой-старушкой, которая отслужила мне 13 лет. Причем, свои функции выполняла безупречно, а вот внешний вид, к сожалению, оставлял желать лучшего после стольких лет. Сейчас такого качества как у моей немки не найти...(
Щетку Eyecandy Rainbow Volume Brush заказывала через интернет. Кстати, она очень популярна в сети, практически все отзывы о ней положительные. Я покупала всего за 120 рублей!
Продается она вот в такой простенькой коробочке. Все надписи, кажется, на корейском языке. Но я больше чем уверена, это лишь маскировка - щетка истинная китаянка :)
Расческа-локон выполнена из пластмассы, довольно качественной, нет никакого запаха.
Если честно, впервые увидев ее в живую, подумала, что это детская расческа. Такая малышка, еще и вся разноцветная. А вообще щетка универсальная.
Могу порекомендовать к покупке!
Могу порекомендовать к покупке!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |