Отзыв: Конфеты Богатырь "Funny Pets" - Самые ужасные конфеты в самой яркой упаковке

Достоинства: - яркая упаковка - необычная форма конфет
Недостатки: невкусные; вредные
Я уже несколько раз зарекалась не покупать подозрительно дешевые кондитерские изделия, особенно шоколадные конфеты, ведь за низкой ценой, как правило, стоит низкое качество. Но при совершении покупок в известном магазине Fix price на глаза попалась вот такая яркая упаковка.

Конфеты Богатырь Funny Pets фото

Не устояла перед этими забавными, даже немного сердитыми кошками. Итак, перед нами упаковка шоколадных конфет с молочной начинкой. Объём - 200 грамм, цена - 55 рублей, таким образом, за килограмм получается 275 рублей. Производит данные конфеты фабрика Богатырь, расположенная в Москве,

Открываем упаковку. Мне понравилось, что каждая конфетка имеет дополнительную собственную обёртку. Причём обертки не однотипные.

Конфеты Богатырь Funny Pets фото

На обертках изображены разные фигурки милых кошечек и разные смешные надписи. Форма конфеток тоже необычная - снова фигурки кошек.

Конфеты Богатырь Funny Pets фото

Верхний слой- шоколад, по виду ближе к темному, но по вкусу непонятно, к какой категории его отнести, так как чувствуется в основном только сахар. Основа конфетки - молочная.

Конфеты Богатырь Funny Pets фото

Молочная часть несколько другой консистенции по сравнению с оболочкой, она гораздо мягче, но вкус такой же приторный. Судя по внешнему виду упаковки и форме самих конфет, производитель рассчитывал на целевую аудиторию юного возраста, детишек и правда конфеты очень привлекли. Но вот состав у этого лакомства совсем не детский.

Конфеты Богатырь Funny Pets фото

На первом месте стоит сахар, его и правда там больше всего. А дальше пошли заменители, эмульгаторы, окислители, конечно пальмовое масло. Производитель умудрился заменить даже какао-масло на эквивалент. Такое я кстати впервые встретила, хотя составы всегда изучаю. В общем, не состав детских конфет, а гремучая смесь вредностей.
На вкус мне не понравились, кроме сахара и жирного молочного привкуса я ничего не заметила.
Итак, плюсы данного продукта:
- яркая и привлекательная упаковка
- наличие индивидуальной упаковки у каждой конфетки
- необычная форма конфет

Что касается минусов, то я бы отметила:
- невкусные
- ужасный состав
- точно не для детей.

Выбор за Вами, но я шоколадные конфеты Funny Pets не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самые ужасные конфеты в самой яркой упаковке

Lampa4ka
а такая красота ведь…
CvetikCvetik
эх… внешность обманчива(
Татьяна565
Над упаковкой заморочились, но лучше бы на качестве самого продукта
Mr Darling
Весь бюджет потратили на дизайн ))
except-rf
Ага, меня тоже эта мысль посетила)
Happy27
Зачем тогда нужны конфеты, если они невкусные?
Svetlana 75
Ну вот… Такое красивое оформление, и не вкусно (
Kamchiya
Очень полезный отзыв у вас. Упаковка и правда подкупает.
Natalya0504
Дизайн у конфет просто прелесть!!! Я бы тоже такие схватила. Спасибо за предупреждение, если их увижу буду бить себя по рукам что бы не тянулись )
Svetlana 2707
Оформление -то притягивает…
Petlana
С виду такая прелесть, а по сути такая гадость…
Valja9212
Яркое, не значит вкусно!
cherry-вишня
напомнили мне конфеты 3 кота,тоже ужас )))
except-rf
Я их тоже приглядела, но сдержалась)
Laszlo
смешные