Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Красивые игрушки и качественные игрушки но дороговато...

Достоинства: Красиво, качественно, нравится детям
Недостатки: Дорого
Стоят эти игрушки действительно немало. За вот такую коробочку у нас в Гомеле отдали почти 4 белорусских рубля, точнее 3.86. Это около 1,5 доллара или 100-120 рублей в рублях РФ. Есть магазины где эта игрушка стоит до 5-6 рублей.
Сказать чтобы это было очень дорого ... по сравнению со стандартным киндер-сюрпризом (1,8-2 рубля) несколько дороговато.

пони Космопони Sweet box

Теперь расскажу что мы получили за эту сумму: (Покупали серию "Космопони":
-мармеладки стандартные, можно сказать "Ни о чем", поэтому не думайте что вы покупаете конфеты, скорее это цена игрушки.
-коробочка очень небольшая, примерно 50*70*70мм.
-игрушка довольно качественная и о ней расскажу подробнее.

пони Космопони Sweet box

Игрушку считаю качественной потому что она реально красивая. Исполнена хорошо, четко прорисованы все элементы. Глазки, хвостики и т. п... придраться реально не к чему.

пони Космопони Sweet box

Тело игрушки имеет очень приятную структуру что видно даже на фото. Это даже не похоже на пластик. Скорее какая-то сложная многослойная но... конечно синтетическая структура.

пони Космопони Sweet box

Запаха постороннего нет. Игрушка на вид и ощупь очень крепенькая и видимо проживет достаточно долго. Видимо эти качества и входят в стоимость этих "поняшек".
У нас в коллекции "Космопони" уже две штуки "Земля" и "Меркурий".
Расчет производителей на коллекционирование понятен. Дети смотрят, и конечно пытаются коллекционировать.

пони Космопони Sweet box

Интерес детей понятен. Такую красоту можно и садик, и в школу принести, и даже с машине на панель поставить. Смотрится очень неплохо.

пони Космопони Sweet box

В итоге... Рекомендую, игрушка реально качественная, только ищите варианты подешевле. 4 белорусских рубля или 100-120 рублей РФ это вроде немного и брать можно, но если в магазине это чудо современной промышленности стоит в два раза больше это реально дорого.

Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красивые игрушки и качественные игрушки но дороговато...

CvetikCvetik
сын тоже любит свитбоксы, уже щенячий патруль собрали. цена кусается, верно подмечено!
Cool-Hlopetc
Вот в цене и дело, покупаем только за хорошие оценки или положительное поведение… Какой-никакой стимул:)
Strontium
Иго-го кругом по квартире уже, эх, дочки-дочки.