Отзыв: Сироп Фармстандарт "Эреспал" - Наше спасение от сухого кашля

Достоинства: Для сухого "лающего" кашля отличное средство
Недостатки: вкус
Как мама двух детей, которые ходят в садик, дома всегда на запас в аптечке целый арсенал различных средств против гриппа и орви. Длительное время у нас была проблема с лечением кашля.

Обычно недолеченная простуда в виде постоянных соплей опускается на бронхи, и отсюда, как правило, трахеиты, бронхиты. Все сиропы на растительной основе как правило очень слабо влияют на продуктивность и сократимость кашля, и к тому же они содержат много сахара. А ночью обычно кашель очень усиливается и кроме ребенка, не спят также и его родители. Как-то поисках очередного средства от кашля, на Украине этот препарат 2 года назад был еще мало знаком, натолкнулась на российском форуме мамочек на информацию об этом препарате. И о чудо, я его без проблем, нашла в нашей аптеке, хотя никакой рекламы и тем более от педиатра я о нем не слышала. Даю, я его утром и на ночь, в зависимости от возраста, там соответственно и дозировка. И ночь ребенок спит спокойно. Днем, делаем ингаляции. За 3 дня мы уже в строю, и спокойно посещаем садик. Единственный недостаток, противный вкус.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наше спасение от сухого кашля