Отзыв: Пеленальный стол Ikea Лексвик - Хорошо как комод, но не пеленальный стол
Достоинства: Оптимальный размер, глубокие удобные ящики
Недостатки: Пеленальный стол из него не получился
Хотели приобрести пеленальный стол Лексвик в IKEA, но когда приехали в магазин оказалось, что как пеленальный стол мы его использовать не можем, так как особенности его строения делают его очень широким, то есть нужно довольно много места, чтобы он комфортно стоял. Почему-то пеленальная доска сделана не только спереди, но и сзади самого комода, так что получается, что комод отстоит от стены сантиметров на 30. Чем я люблю Икею так это тем, что у них все собирается и разбирается и можно было купить этот комод без доски.
Сам комод очень понравился, древесина хорошо обработана, никаких зазубрин нет. Размер у него оптимальный, он достаточно широки и глубокий, но не огромный. То, что надо, чтобы все детские вещи поместились.
Верхняя часть очень удачно сделана с бортиками, что не позволяет предметам падать с него.
Ящики глубокие, много туда влезает. Я купила в той же Икее коробки для хранения, туда все очень хорошо помещается.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |