Отзыв: Бальзам для сухих поврежденных волос Bielita-Вiтэкс Ревивор-лецитин - Хороший бальзам для сухих волос

Достоинства: Укрепляет волосы
Всем привет! Хочу рассказать о бальзаме для волос Professional line ревивор-лецитин.

Бальзам для сухих поврежденных волос Bielita-Вiтэкс Ревивор-лецитин фото

Бальзам предназначен для профессионального применения. Содержит лецитин яичного желтка и силиконовое масло. Быстро выравнивает структуру волос, укрепляет корни. Способ применения указан на упаковке. Изготовитель - СП "Белита" Беларусь, объем 450мл.

Бальзам для сухих поврежденных волос Bielita-Вiтэкс Ревивор-лецитин фото

Какой состав у бальзама сами можете увидеть на упаковке. Мое впечатление-неплохой бальзам. Применяю его и после того, как мою волосы детским мылом, для того, чтобы снять налет с волос и для улучшения их структуры и питания. После такого применения мне кажется, что волосы становятся не такими сухими и более послушными, не электризуются. Почему мылом? Когда-то были сильные проблемы с волосами и все дерматологи и косметологи рекомендовали применять для мытья волос не шампуни, а только детское мыло ( типа Алиса, Тик-так и т. д.) Бальзам, естественно, применяется и после шампуня, на ваше усмотрение.

Бальзам для сухих поврежденных волос Bielita-Вiтэкс Ревивор-лецитин фото

Бальзам по консистенции, как сметана . Запах похож на все профессиональные бальзамы в парикмахерской, ни чем особо не выделяется. Применяю я его на протяжении 2 лет, довольна. Мне подошел, поэтому рекомендую. До этого применяла бальзам тоже Белорусский, тот мне нравился больше, поэтому пять с минусом, но все же пять!
Время использования 2017-2018
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший бальзам для сухих волос

Tasja13031994
Можно ради интереса попробовать.
Марина L
Ну Вы знаете кому как подходит,девочке на работе порекомендовала.ей не очень понравился,может волосы у нее не сухие
Tasja13031994
Здесь все индивидуально)
КатЛанская
Вот такой я бы себе взяла.
Марина L
Я пользуюсь давно,по-моему неплохой