Отзыв: Губная помада с эффектом блеска Л'Этуаль "Rouge Desire" - Проходите мимо 418 оттенка
Достоинства: бесплатно досталась
Недостатки: качество, оттенок
Эта помада мне досталась в подарок при покупке в магазине Летуаль, поэтому я ее особо не рассматривала, просто кинула в пакетик и побежала домой. А вот дома уже открыла, и стала присматриваться. Упаковка стандартная для небольшой помады, на торце нарисован цветок:
А вот сам цвет просто ужасный, оттенок номер 418. Я не представляю, для кого он был разработан, кто автор этого ужасного оттенка. Ярко - оранжевый цвет, смотрится ужасно при любом нанесение.
Была надежда на то, что это он в концентрированном виде так смотрится, а на коже ляжет по другому, но нет:
Вот так же смотрится и на губах, отвратительно. Единственное, что успокаивает, что его дали в подарок, но с другой стороны, вот сейчас допишу отзыв и просто его выброшу. Жалею, что изначально в магазине не посмотрела, возможно там были другие варианты на подарок, а сейчас я просто принесла домой, что бы пополнить свою помойку. Кстати о качестве тоже хочется сказать отдельно, ложиться не ровно. Как бы я не пыталась его нанести, все равно цвет какой-то не плотный что ли, вот как на руке он выглядит кусками - так же и на губах, еще и скатывается быстро.
Поводя итоги, хочется обратиться к компании Летуаль, я конечно понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но и дарить на боже, что нам не гоже, тоже весьма портит лицо компании.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Проходите мимо 418 оттенка |