Отзыв: Мини-пылесос Gift Idea "Божья коровка" - мамин помошник
Достоинства: удобно собирать мелкий мусор
Недостатки: при должной эксплуатации их нет
При подписке на карточки с рецептами в подарок пришло это маленькое чудо. Очень долго божья коровка стояла и пылилась на кухонном столе.
Когда появилась доченька, сначала думали отдать ей как игрушку.
Позднее, когда мася стала есть печеньки и хлебчик, мы с мужем по достоинству оценили этот мини пылесосик. Прекрасно собирает все мелкие крошечки, весь мелкий сор.
Сбоку есть клавиша вкл/выкл.
Снизу - шеточки и отверстие, в которое втягивается мусор. Кстати, доча как-то туда даже пальчик засунула, когда работал. Хорошо, что ничего не случилось, но больше мы ей этого не позволяли.
Работает пылесосик на двух пальчиковых батарейках, можно ставить аккумуляторы. Также есть сеточка, которая не позволяет сору из пылесосика вываливаться наружу.
Очень легко разбирается, собирается и чистится. Можно мыть, съемные части.
Доченька сама собирала им крошечки, но после очередного "полета" на пол, у божьей коровки во время работы стала отваливаться нижняя часть. Теперь малышке в руки не даем, а когда пользуемся, придерживаем нижнюю часть пальцем.
В общем, вот такой симпатичный и, как оказалось, довольно полезный гаджет. Если доломается, будем использовать как декоративный предмет интерьера.)))
Стоит приблизительно 340 руб. (85 грн.)
Когда появилась доченька, сначала думали отдать ей как игрушку.
Сбоку есть клавиша вкл/выкл.
Очень легко разбирается, собирается и чистится. Можно мыть, съемные части.
Стоит приблизительно 340 руб. (85 грн.)
Общее впечатление | мамин помошник |