Отзыв: Фильм "Любовный треугольник" (2019) - На один раз
Достоинства: Убить время
Недостатки: Актерская игра
Данная кинолента это сборник трёх короткометражек примерно по 20 минут. О любви, о смысле жизни, о невыносимости бытия)
На самом деле фильм достаточно скучноват, во многом из-за игры актёров, которым не хочется верить ни на каплю. По моему предположению, фильм претендует на особенно глубокий смысл, который я как бы разглядела, но не прочувствовала. Фильм малобюджетный, поэтому каких-либо невероятных вау не ждите. Философские диалоги о смысле жизни во втором фильме, немного даже рассмешили, хотя есть подозрения, что режиссёр данного кинофильма рассчитывал на иную реакцию. Фильм на один раз, рекомендовать к просмотру не стану, вы ничего не потеряете, пройдя мимо этого фильма
Общее впечатление | На один раз |