Отзыв: Шейка свиная Слово мясника - Вполне нормальное мясо!
Достоинства: Цена по акции, нежное и сочное мясо, без посторонних запахов и привкусов, вполне себе достойное
Недостатки: Нет информации о производителе и его местонахождении на упаковке
Увидела в Дикси по акции шейку свиную от неизвестного мне производителя, ниеогда рагьше не встречала его продукцию, но повелась на акцию, цена за кг шейки была 229 рублей!
Упаковка вакуумная
На стикере есть информация о составе, энергитической ценности продукта, сроках хранения, но информации о производителе я не нашла
Производитель и место его нахождения остались для меня загадкой.
Упаковка у мяса прозрачная, можно рассмотреть его практически со всех сторон
Открыв упаковку никакого неприятного запаха я не почувствовала, но вот кошки мои запах мясной учуяли и все трое начали тереться мне об ноги и трясти хвостами:) пришлось угостить... сожрали со скоростью звука, как и не давала им ничего, даже засомневалась-"а был ли мальчик?".:)
Сам кусок мяса, а точнее шейки, как и полагает жирноват, но вмеру
Вот бы сейчас его на шашлык замариновать... но, не сезон...
Крутила я его, вертела и решила, что буден он сегодня гуляшом:)
Резалось оно отлично
При обжаривании и дальнейшем приготовлении неприятного запаха не было.
Пока гуляш готовился, я наблюдала за кисками, отведавшими мясо первыми... живы, здоровы, бегали играли... ну думаю, есть можно данную шейку спокойно!:)
Получилось очень нежное и вкусное мясо, сочное, вмеру жирное. Отведали с удовольствием!
Раз пишу отзыв, причем спустя почти 6 часов, то значит жива-здорова:)
На мясо данного производителя есть отзыв, с оценкой 1 и без рекомендации к употреблению, я прочитала его перед тем как начала готовить и поэтому очень переживала за качество данного продукта и именно поэтому, в течении всего отзыва, я повторяю, что кошки и я, а так же моя дочь, отведавшая гуляша, все мы сыты и здоровы!
Не бойтесь, покупайте и кушайте спокойно мясо от ТМ Слово мясника, тем более, если на данный продукт такая смешная цена! Но, не забывайте убедиться в герметичности упаковки и в том, что срок годности в порядке! Рекомендую! Но оценку поставлю 4, за то что производитель не поделился информацией о себе.
Вкусных и полезных вам покупок! И спасибо за внимание к моим отзывам!
Упаковка вакуумная
Производитель и место его нахождения остались для меня загадкой.
Упаковка у мяса прозрачная, можно рассмотреть его практически со всех сторон
Сам кусок мяса, а точнее шейки, как и полагает жирноват, но вмеру
Вот бы сейчас его на шашлык замариновать... но, не сезон...
Крутила я его, вертела и решила, что буден он сегодня гуляшом:)
Резалось оно отлично
При обжаривании и дальнейшем приготовлении неприятного запаха не было.
Раз пишу отзыв, причем спустя почти 6 часов, то значит жива-здорова:)
Вкусных и полезных вам покупок! И спасибо за внимание к моим отзывам!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вполне нормальное мясо! |
Информация о производителе была.