Отзыв: Гормональный препарат Merck Serono "Эутирокс" - Вернул к жизни, на третий день.

Достоинства: Реально помогает. Низкая стоимость.
Недостатки: Принимать пожизненно, но быстро к этому привыкаешь.
Раньше никаких проблем со щитовидной железой у меня не было, по мнению врачей и терапевтов. На мои какие либо жалобы по самочувствию, всегда был ответ - "скидывайте вес, бросайте курить, и все будет хорошо". С мыслью, что не так все и плохо я уходил от врачей.

Но к 26 годам самочувствие сильно ухудшилось. Появилась усталость, до такой степени, что в сутки я мог, что либо делать не больше 4 часов, в остальное время спал, либо был в полусонном состояние. Появилась плаксивость, слезы текли, до такой степени, что подушка была всегда мокрая. Появилась сильная раздражительность. Все перечислять не буду.
Решив, что в моей поликлинике мне не помогут, я обратился в другую. Попал к хорошему терапевту, он послал к эндокринологу, и к другим врачам. Сдав анализы на гормоны, пройдя УЗИ щитовидной железы, был поставлен диагноз гипотиреоз. На мой вопрос, это смертельно?, врач ответила, что при постоянном приеме Эутирокса, все будет хорошо.
Цена препарата приятно удивила, за пачку 100 шт. 50 мкг, всего 100 рублей. Начал принимать, сомневаясь в его эффективности. Действие препарата было полной неожиданностью, спустя 3 дня, я проснулся в 6 утра, с уже забытым чувством того, что я полностью выспался, полным сил и энергии. Все симптомы прошли, и я начал жить полноценной жизнью.
Через промежутки в четыре месяца, сдавал анализы на гормоны, они были все в норме. Пью по утрам одну таблетку, раз в сутки. Если бы препарат был дорогим, я бы стал досконально разбираться в этой болезни, а так не охота заморачиваться, выпил таблетку и живи нормальной жизнью.
Будьте здоровы! И хороших вам показателей гормонов.

Гормональный препарат Merck Serono Эутирокс фото

Всегда, и в разных аптеках был
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вернул к жизни, на третий день.

ra05082
Отличный препарат
Добрая Панда
Да, особенно за такую цену