Отзыв: Вафли Акульчев "Венские" - Приятный, вкусный перекус

Достоинства: Вкусные; содержательно и ярко оформленная упаковка
Недостатки: Слишком сладкие
Так повелось, что я представляю вам местную, татарстанскую, продукцию. Но то, что производитель Акульчев тоже из нашей республики, из старого города Елабуга, связанного с именем Марины Цветаевой, стало для меня настоящей неожиданностью.

Вафли Акульчев Сгущенка фото

«Венские вафли» с вареной сгущенкой Акульчева привлекли мое внимание своей презентабельностью. Что называется «встречают по одежке…». Две вафельки весом 100 г упакованы в яркую блестящую фольгу. Оформление упаковки содержательное, прекрасно оформлено. Дизайн замечательный.

На небольшой упаковке, и правда, разместилось очень много информации. Использован прекрасный маркетинговый ход: на видном месте, на контрастном зеленом фоне бросается в глаза надпись «Без пальмового масла».

Вафли Акульчев Сгущенка фото

Уверена, эти слова подкупили многих потенциальных покупателей. Не меньше зацепит покупателя и значок «Без ГМО».

Да, пальмового масла, если верить этикетке, напечатанной, кстати, очень мелко, в составе вафель действительно нет. Здесь присутствуют растительные масла: кокосовое и рапсовое. У них много хороших качеств, и они почти безвредны для человека. В составе вафель, как и следовало ожидать, также есть консерванты, стабилизаторы, ароматизаторы, влагоудерживающие агенты. Но этим сегодня уже никого не удивишь.

Вафли Акульчев Сгущенка фото

На упаковке указана также пищевая и энергетическая ценность продукта.

Вафли Акульчев Сгущенка фото

В татарстанских традициях на упаковке есть знак «Халяль», который обозначает правильно приготовленную и дозволенную мусульманам пищу.

Вафли Акульчев Сгущенка фото

«Венские вафли с вареной сгущенкой» обошлись мне в 26,50 рубля по акции. Без акции их стоимость – 38,90.

Меня приятно удивило, насколько открыт для обратной связи производитель «Венских вафель». На упаковке сдобного хлебобулочного изделия длинной заметной строкой напечатан сайт, электронный адрес, бесплатный номер телефона, а также номер WhatsApp с припиской «Ваше сообщение прочитает Акульчев Сергей Николаевич». Мелочь, а приятно. Значит, мнение каждого покупателя ценно и интересно производителю. Не везде встретишь такое отношение к потребителю.

Вафли Акульчев Сгущенка фото

Так какое же мнение сложилось о содержимом упаковки?

Две нежные, мягкие вафельки с начинкой из моей любимой вареной сгущенки. Начинку производитель не пожалел. Есть вафельку нужно осторожно и аккуратно, чтоб ненароком не выдавить лишка и не перемазаться. Вафли очень вкусные, тают во рту. Но лучше их употреблять в сочетании с чаем. Слишком сладко. Для перекуса – идеальный вариант. А каждый день такую сладость кушать не будешь. Но, собственно, поэтому в упаковку и входят только две штучки вафель.

Я думаю, всем не мешает познакомиться поближе с этой вкуснятиной, а потому рекомендую ее вам.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный, вкусный перекус

Weronika147
Хорошие вафли
Happy27
Иногда можно и позволить себе сладкого)
natalymam
вкусные
Согласна
Вкусненько)
Объедение
Лёлька 2019
Интересно у нас такие вафли не продают?!))
Happy27
Обратите внимание) У них яркая упаковка
Лёлька 2019
Раньше их не встречала, но обращу внимание в следующий раз)
ленуська59
да, мимо такой привлекательной упаковочки трудно пройти
Happy27
И я на нее среагировала)
Шукшин
Отличные вафли
Стоит попробовать
VeronikaSH
Где-то читала, что если производитель не указал номер телефона, то стоит насторожиться
Happy27
А тут все 4 вида связи и приписка, что на связи сам производитель. Интересно)
Olenka39
Вкусные) , как не странно, эта ваша продукция у нас продается))
Happy27
Ничего себе, развернулся Акульчев!
Шоп
Мягкие вафли я не очень жалую.
Happy27
Да я в принципе вообще себе в мучном отказала, но иногда можно
пророк5
wmbuy
Вкуснятинка .
Так и есть)
Mr Darling
Как раз к чаю без сахара
ТОчно)
Syrons
Неплохие вафельки :)
Настроение повысят)
denssan
мне нравится эта фирма
Happy27
А я, к моему стыду, даже и не знала о ней
galnilmax
У нас такие вафли не продают.
vivat1945
IrenaShakirova
Люблю такие вафли)
Только не злоупотребляем))
Нюта пра
Очень вкусные вафли. Нравятся такие.
Мягонькие
Lyudmila Ivanova
неплохая ТМ
раньше покупала
Happy27
А у нам, оказывается, много их продукции
saniks
Люблю вафли со сгущенкой.
Я тоже. Нежно получается
Laszlo
приятно
Да, можно много съесть)
Tabu86
Мне показались слишком сладкими
С чаем хорошо
Schastlivaya80
У них есть ещё не с джемом. Люблю очень с абрикосовым
Kurt42
Насколько помню, были вкусные!) Лимит подкрался незаметно!!))