Отзыв: Светильник-ночник Flarx - Милая вещица.
Достоинства: Качественный, интересный, не дорогой.
Недостатки: Нет.
Доброго утра всем. В комнате дочек у нас стоит интересная вещица. Светодиодный светильник-ночник Flarx, выполненный в форме звёздочки. Он вполне компактный. Высота изделия составляет 8 сантиметров, длина 9 сантиметров, ширина 3 сантиметра. Выключенная звёздочка яркого, жёлтого цвета. Ровная, выполнена аккуратно.
Переключаются цвета плавным переходом оттенков. Красивое и завораживающее зрелище, даже для взрослого) Неудивительно, что дочки эту вещицу просто обожают.
Дальше покажу цвета светильника, которые успела поймать фотоаппаратом. Это фуксия.
Светодиодный светильник-ночник Flarx-удачное приобретение из магазина Фикс Прайс по невысокой стоимости. Если сломается, точно будем искать подобный. Рекомендую его к приобретению, и ставлю отличную оценку. А Вас я благодарю за внимание к моему отзыву и желаю приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Милая вещица. |