Отзыв: Светильник-ночник Flarx - Милая вещица.

Достоинства: Качественный, интересный, не дорогой.
Недостатки: Нет.
Доброго утра всем. В комнате дочек у нас стоит интересная вещица. Светодиодный светильник-ночник Flarx, выполненный в форме звёздочки. Он вполне компактный. Высота изделия составляет 8 сантиметров, длина 9 сантиметров, ширина 3 сантиметра. Выключенная звёздочка яркого, жёлтого цвета. Ровная, выполнена аккуратно.

Светодиодный светильник-ночник Flarx фото

Сзади звезды под крышкой, находится механизм включения-и выключения. Он приводится в действие просто, достаточно подвинуть рычажок, чтоб светильник включился.

Крышка съёмная.

Светодиодный светильник-ночник Flarx фото

Под ней прячутся три маленькие батарейки-это питание звёздочки.

Светодиодный светильник-ночник Flarx фото

Светильник очень удачный. Он переключается на все цвета спектра. Переход из одного цвета в другой осуществляется постепенно, без мерцаний. Так что я спокойна за детские глазки и головы. Вреда от этой малышки не будет.

Переключаются цвета плавным переходом оттенков. Красивое и завораживающее зрелище, даже для взрослого) Неудивительно, что дочки эту вещицу просто обожают.

Дальше покажу цвета светильника, которые успела поймать фотоаппаратом. Это фуксия.

Синий.

Зелёный.

Оранжевый.

Светодиодный светильник-ночник Flarx фото

Цвета приятные, не кислотные, не раздражают. Изделие надёжное. Не раз звёздочка падала, но работает без нареканий. Батарейки за два года службы мы пока не меняли. Освещает комнату хорошо и в приличном радиусе.

Светодиодный светильник-ночник Flarx-удачное приобретение из магазина Фикс Прайс по невысокой стоимости. Если сломается, точно будем искать подобный. Рекомендую его к приобретению, и ставлю отличную оценку. А Вас я благодарю за внимание к моему отзыву и желаю приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Милая вещица.

natalymam
красиво
evahoroshaeva
Симпатичная вещица!
Псевдоним 2
Красиво светится в темноте)
брадобрей
cherry-вишня
гори гори моя звезда )
колыбельная на ночь)
Julia0302
Я как раз хочу себе ночник приобрести
в фикс прайс их тьма)
Trusty
Интересный какой светильник…
достаточно оригинальный.
99dianchik99
Себе бы такой приобрела, интересный и красивый.
да, и не дорого.
Прелесть
SunnyK
Ой какой классный!
vezdehot
Класненький, жалко что от батареек.
irka birka
ну пока 2 года не меняли их, так что норм.
bagira pantera
Прикольный светильник
sv1981
С такими светильниками становится сразу как то уютно
и в темноте не страшно)
Лапушечка
красиво светит
вполне.
СПБ Оля
звездочка моя
Liberum Critic
очень миленькая вещь, а учитывая, что он долго служит…
Chelovek1666
чудо из Поднебесной?)