Отзыв: Увлажняющий дневной крем Nivea Visage Pure & Natural - Хороший крем.
Достоинства: В составе аргановое масло.
Недостатки: Не нашла.
Раньше пользовалась различными кремами и немогла подобрать себе одну марку, поскольку кожа была комбинированная.
Очень часто брала крема от торговой марки "Нивея". Нравилось мне использовать его в холодные зимы, поскольку его жирная структура оченьпрекрасно защищало лицо от обморожения и давало прекрасное увлажнение и мягкость.
Но со временем перешла а косметику других марок производителей и перестала им пользоваться.
Но как то мама, она у меня занимается продажей косметики принесла мне крем "Нивея" маттирующий и я просто влюбилась в него.
Теперь постоянно пользуюсь только им, но вот недавно он у меня закончился.
Я пошла в супермаркет, чтобы купить новый и наткнулась на новинки из серии увлажняющих кремов от "Нивея".
Взяла на пробу увлажняющий дневной крем Nivea Visage Pure Natural. В его составе аргановое масло и алое вера. Предназначен он для нормальной и комбинированной кожи.
В его составе находится примерно 95% натуральных ингредиентов. В баночке 50 мл крема. Как заявляет сам производитель:
-аргановое масло и алое вера органически выращено;
-без парабенов и силикона;
-не содержит красителей и минеральных масел.
Мои знакомые девачки все помешаны на косметике, содержащей аргановое масло. Я тоже очень много слышала о нем. Смотрела очень много передач о Марокко, в котором и произрастает аргановое дерево с плодами и, что его плоды очень ценны.
Масло из плодов аргании очень эффективное средство при увлажнении кожи и считается лучшим, чем оливковое масло или масло дерева-ши. Оно не содержит холестирин и очень богато полинасыщенными жирными кислотами. В этом масле содержится леноивая кислота, которая обладает выраженным антиоксидантом и борется с преждевременным старением кожи.
Редкие стеорины арганового масла обладают противовоспалительными действиями на кожу.
В составе арганового масла содержится большое содержание витаминов E и F, которые оказывают тонизирующее, регенирирующее и омолаживающее действие на кожу.
Вот все эти свойства направлены на упругость, придание свежести и питание стареющей коже, повышения эластичности и увлажнения кожи.
Экстракт алое вера известен своими питающими свойствами.
Марокканские женщины очень ценят косметику, в состав которой входит аргановое масло.
Я стала наносить крем ежедневно и моя кожа лица приобрела естественный здоровый вид, стала гладкой и свежей на целый день.
Кожа перестала быть сухой, а стала мягкой и увлажненной.
Вообщем ежедневное использование увлажняющего крема Nevea Visage pure & natural поддерживает природный баланс моей кожи лица.
Хочу еще прикупить и ночной кремчик.
Вообщем я довольна своим приобретением. Поскольку при применении крема у меня не возникло стянутости и жжения кожи лица, не было покраснения и зуда.
У крема приятная текстура, он очень быстро впитывается в кожу не остовляя жирных следов. Ложится ровно и пахнет очень алое.
Мне хватает одной баночки на месяц, поскольку при нанесении крема на кожу лица его достаточно взять каплю и этого хватит.
Стоимость одной упаковки примерно 150р.
Теперь постоянно пользуюсь только им, но вот недавно он у меня закончился.
-аргановое масло и алое вера органически выращено;
-без парабенов и силикона;
-не содержит красителей и минеральных масел.
Экстракт алое вера известен своими питающими свойствами.
Кожа перестала быть сухой, а стала мягкой и увлажненной.
Хочу еще прикупить и ночной кремчик.
Стоимость одной упаковки примерно 150р.
Время использования | 1 мес |
Общее впечатление | Хороший крем. |