Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Отличный смартфон
Достоинства: ApplePay, дисплей, камера
Недостатки: Батарея
Пользуюсь этой моделью iPhone относительно недавно, до этого была модель 5s. И по сравнению с предыдущей моделью у него огромное количество преемуществ! В первую очередь, что стало самым удобным для меня новшеством, это функция «ApplPay, наконец-то можно не брать с собой банковскую карточку, переживать, что потеряешь, можно оплатить покупку в магазине телефоном и спокойно идти дальше.
Конечно порадовала Камера, как фронтальная, так и задняя. Качество снимков очень хорошее!
Что касается размеров, долго привыкала, после предыдущей модели, так как размер больше, но сам экран хороший, даже довольно прочный! Падал у меня несколько раз на экран, довольно сильно, но не разбился, хотя я всё таки советую приобрести защитное стекло. На палец реагирует как надо!
По производительности всё отлично, не глючит, загружает довольно мощные тяжёлые игры без каких-либо проблем.
Батарея. Это вечная беда iPhone. Первое время прекрасно держал заряд, спустя несколько месяцев батарея сильно износилась. Не дружит с морозом, даже при заряде в 20-30% может выключится на холоде.
Звук качественный, хотя и не хватает мощности динамика. Но что есть, то есть.
Апперационная система. На мой взгляд, IOS имеет массу приемуществ перед Android, в первую очередь безопасность. Но пользоваться им подороже, поскольку все основные сервисы (музыкальные, игровые и т. п.), в большинстве своём, платные. Тут уж решать вам.
Мне понравилась эта модель iPhone. Не планирую пока что менять устройство, в целом мне вполне хватает его функций.
Звук качественный, хотя и не хватает мощности динамика. Но что есть, то есть.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный смартфон |