Отзыв: Набор для ухода за утюгами Top house - Очистила утюг с первого раза.

Достоинства: Хорошо очистил утюг от накипи, большой срок годности.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хотелось бы рассказать о наборе для ухода за утюгами Top house.

Однажды мой утюг "дал сбой". Стал пачкать одежду. Заметила, что отверстия, из которых выходит пар, немного засорились. В Интернете почитал отзывы, что в таких случая делать. Многие советовали средство для ухода за утюгами Top house. Решила тоже попробовать. В одном из магазинов по продаже бытовой техники нашла набор, куда помимо средства входила тряпочка, чтобы протирать подошву утюга и очиститель от накипи. Сейчас у меня осталось одно только средство.

Выпускается вот в таком флаконе. Как указывает производитель, очиститель эффективно удаляет накипь и известковые отложения, предотвращает образовании коррозии.

Набор для ухода за утюгами Top house фото

На обратной стороне имеется подробнейшая информация о данном средстве. Сначала идет его описание, свойства. Далее указан способ применения. Все достаточно подробно и понятно написано. Кроме того указаны меры предосторожности. Объем у данного средства 250 мл, а срок годности целых шесть лет. Это очень удобно. поскольку сразу я весь не использовала, почти половина или даже больше осталась. Изготовлено средство было в 2014 года, у то есть пользоваться могу до 2020 года.

Набор для ухода за утюгами Top house фото

На вид как обычная жидкость прозрачного цвета. Запах почти не чувствуется.

Набор для ухода за утюгами Top house фото

Я все сделала, как и указано в инструкции. Мой утюг очистился уже с первого раза. Спустя года полтора после первой чистки чистила еще раз.

Вся накипь из утюга вышла, осталось только протереть подошву тряпочкой, которая уже входит в комплект. Так как тряпочка у меня со временем затерялась, использую обычную для протирания пыли с поверхности. После использования данного средства подошва утюга выглядит как новая. Утюг лучше стал отпаривать.

В общем я довольна, а потому и Вам советую набор для ухода за утюгами Top house.

Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем удачных и нужных покупок!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очистила утюг с первого раза.

99dianchik99
Хорошее средство.