Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - приятный аромат, хорошие мыльные качества
Достоинства: аромат
Недостатки: для меня их нет
Не могу я никак отойти от темы «мыльно-рыльной», а именно от Faberlic Beauty Cafe. Нравятся мне их ароматы. Вот и жидкое мыло для рук от Faberlic из серии Beauty Cafe "Ванильное лакомство", я не смогла пропустить, делая очередной заказ.
Упаковка: обычная для жидкого мыла от Faberlic, пузатый, прозрачный бутылёк с дозатором. На упаковке имеется вся необходимая информация. Открывается и закрывается хорошо, всё в исправном состоянии.
Консистенция, цвет, аромат: консистенция у мыла кремовая, очень легкая, не особо густая, но и не жидкая. Мыло отлично пенится и хорошо справляется с загрязнениями на коже. Мыло совершенно не сушит кожу рук, скорей наоборот питает (я говорю о своей коже). Мыло хорошо и быстро смывается водой, не образуя неприятную пленку. Аромат: это, пожалуй, самое любимое для меня, эта одна из тех причин, по которой я не могу не покупать жидкое мыло или гель для душа от Faberlic. Для меня эти ароматы не просто приятные, а они вкусные, мне слышится какая-то ванильная отдушка (ну это и понятно, мыло же ванильное), просто иногда я слышу ароматы выпечки и сдобы, с добавлением ванили. Мне очень нравится, поэтому я просто не могу не порекомендовать данное мыло к покупке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | приятный аромат, хорошие мыльные качества |