Отзыв: Пельмени Стародворье "Сливочные" - Боже, вот они - идеальные пельмени!
Достоинства: Вкусные, после варки не расклеиваются
Доброго всем дня, друзья!
Могу с уверенностью сказать, что сегодня закончился мой поиск идеальных пельменей! Однозначно, я их для себя нашла. Это пельмени торговой марки "Стародворье", они называются "Сливочные", так как в состав входит сливочное масло.
Примерно еще месяц назад я увидела в магазине пельмени "Стародворье" по акции. Торговая марка до этого момента была мне совершенно неизвестна, я никогда такую не видела ни в одном магазине. Но упаковка была очень красиво и дорого оформлена, что сложилось впечатление, что это вкусные и качественные пельмени. А тут еще написано "Сливочные", внутри значит должно быть сливочное масло, я подумала, что это должно быть еще вкуснее, чем другие пельмени и купила одну упаковку на пробу. В тот раз я купила эти пельмени и мои любимые пельмени торговой марки "ДмитроГорский Продукт" с говядиной, о которых я уже писала отзыв. Это были мои самые-самые любимые пельмени, но до сегодняшнего дня. Теперь это звание получили "Сливочные" пельмени "Стародворье".
Целый месяц эта упаковка лежала в морозильной камере и ждала своей очереди, и у меня все никак не доходили до нее руки. Сегодня с утреца я про них вспомнила, так как нужно было приготовить что-то очень быстро.
Из мяса в состав входит говядина, голень куриная и свинина жирная.
Ниже указана пищевая и энергетическая ценность и условия хранения. Тоже все как и везде.
Начинка плотная, сочная, вкусная и имеет ярко выраженный вкус сливочного масла. Тесто нежное, плотное.
После того, как я попробовала пельмени торговой марки "Стародворье", пожалуй, я закончу поиск идеальных для меня пельменей и остановлюсь на этих. Очень вкусные! Поэтому рекомендую всем попробовать! Приятного аппетита!
Благодарю за внимание к моему отзыву о пельменях "Сливочные" торговой марки "Стародворье"!
Из мяса в состав входит говядина, голень куриная и свинина жирная.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Боже, вот они - идеальные пельмени! |