Отзыв: Негазированная минеральная вода "Пилигрим" - Хорошая питьевая вода.

Достоинства: Вкусная, свежая, без посторонних запахов, не нужно кипятить, готова к употреблению.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать о негазированной минеральная вода "Пилигрим".

Как я уже писала, мы пьем только покупную воду. поскольку та, что течет из нашего крана, годится только на то, чтобы помыть посуду. Да и вообще не советовала бы пить воду из крана. Однажды увидела фотографию труб, по которым она течет, на прочь все желание пропало.

Частенько покупаю негазированную воду "Пилигрим". как указал производитель, это талая вода из ледников Северного Кавказа.

Негазированная минеральная вода Пилигрим фото

Вода содержит в себе полезные вещества и минералы. Химический состав воды расписан на этикетке.

Негазированная минеральная вода Пилигрим фото

Указана информация об изготовителе, срок годности, условия хранения.

Негазированная минеральная вода Пилигрим фото

Вода приятная, чистая, свежая. Не содержит посторонних запахов. Вода мягкая, не кислая и не соленая. Пью данную воду в течение дня, причем кипятить ее совершенно не надо. Кипячу, когда хочу заварить чай. Также на данной воде можно готовить пищу.

Продается данная вода в любом продуктовом магазине. Я покупаю в "Магните" около дома.

Советую негазированную минеральная вода "Пилигрим" всем читателям данного отзыва!

Всех благодарю за внимание! Всем хороших покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая питьевая вода.

Fairy-Lelya
Правда отличная, покупаем в дорогу!
99dianchik99
Хорошая вода!
Гала-Н
хорошая вода
vezdehot
Берем такую
TARUSYA
Мне тоже понравилась эта марка.она вкусная, даже сладковатая.