Отзыв: Сыворотка для лица La Miso ампульная - Достойна к повтору, находка среди массы разнообразия из данной категории.
Достоинства: адекватная цена, состав, ненавязчивый легкий аромат, отлично впитывается, не конфликтует с др.косметикой
Недостатки: пипетка едва достает до дна
Всем привет!
Свой первый отзыв посвящу пожалуй сыворотке для лица, которая оказалась незаслуженно обделена. Сыворотка с коллагеном от La Miso была приобретена на пробу первой из всей линейки бренда. Ранее опыта с данным корейским брендом не имела, а начать с чего-нибудь хотелось, уж больно они привлекательны на вид, да и состав манил не на шутку.
Флакон украсит полочку вне сомнений, дизайн определенно заслуживает внимания.
Смело поставила бы все пять звезд, если бы не одно "но"... обо всем по порядку.
Также видно ограничитель на горлышке флакона. Это идеальный вариант, практически весь продукт остается только внутри пипетки и минимум на ней.
О консистенции долго писать не буду, она стандартная для сывороток. Легкая флюидная текстура, самую малость тягучая за счет содержания улиточной слизи, но не критично, распределяется идеально, впитывается быстро.
Пленки не создавала и не мешала впитыванию дальнейшего ухода в виде крема. С легкими тональниками вроде СС и ВВ также не конфликтовала, с учетом того, что я не перегружаю кожу и базой под макияж пользуюсь только в исключительных случаях (перед серьезными мероприятиями, когда с утра и до позднего вечера надо выглядеть идеально).
Срок использования чуть более 1,5 месяцев (именно настолько мне хватило флакона 35 мл, но я и не экономила ее особо).
В результате использования я отметила осветление пигментации после летнего сезона, тон кожи заметно выровнялся. Во-вторых - уплотнение и увлажнение, как будто присутствует эффект накопления от комплексного воздействия. Это в общем-то и было основной задачей, с которой она справилась хорошо. Видимых воспалений не было изначально, но и новых за время использования не появлялось, что тоже неплохо. Поры не забивает!
Замечу, что у меня сухая и уже зрелая кожа, а потому произошедшие изменения очень порадовали.
Если всё так хорошо, то почему не самый высокий балл в итоге... Тут достаточно просто. Мне не понравилось добывать ее из флакона, когда она стала заканчиваться.
На фото видно. Остатки равномерно растекались по широкому дну, а пипетка предательски не дотягивалась до донышка. Приходилось изловчиться, наклонить, дождаться пока стечет... а это потеря драгоценного времени! Кто-то скажет - придираюсь)) Возможно, но именно этот фактор не позволил насладиться ей до конца и поставить высший балл.
Я покупала осенью примерно за 670 руб., сейчас цена на нее поднялась и поисковик выдает цены в районе от 800 и выше, что немного печалит. Хотя своих денег стоит.
Я конечно не исключаю индивидуальную реакцию других людей и то, что отзывы о ней могут быть не только положительные. Мне подошла по всем параметрам, чего и вам желаю.
Удачных открытий и спасибо, что дочитали до конца!
Если есть чем поделиться или какой-то вопрос для вас остался открытым, не стесняйтесь их задавать и комментировать
Флакон украсит полочку вне сомнений, дизайн определенно заслуживает внимания.
Смело поставила бы все пять звезд, если бы не одно "но"... обо всем по порядку.
Удачных открытий и спасибо, что дочитали до конца!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Достойна к повтору, находка среди массы разнообразия из данной категории. |