Отзыв: Фильм "Цунами 3D" (2012) - Да такой степени бред, что даже смешно, но не думаю, что так было задумано, хотя...

Достоинства: Интересно снят, смешно, актёрский состав.
Недостатки: Сюжет.
Уж не помню чей отзыв сподвиг меня посмотреть фильм "Цунами 3D" 2012 года, но я знала, что кино плохое. Почитала комментарии на сайтах и чуть было не передумала смотреть. Многие пишут, что этот фильм нужно смотреть компанией, мягко намекая в каком виде...

Я решила посмотреть, потому что люблю акулью тему и потому что мне хотелось увидеть как покажут цунами. Думала посмотрю немного и выключу. А то и понравиться может фильм. Ведь фильм "Отмель" (2016) тоже многие ругают, а мне он понравился.

В итоге я посмотрела это кино полностью. Вот всё сделано, чтобы удержать зрителя у экрана. Собрали много актёров из детских и молодёжных сериалов. Был и пропавший мальчик из Сумерек, и Бальтазар из сериала "Все женщины ведьмы", и Клео из сериала "Русалочки")).

Потом было много таких дурацких моментов, с которых было смешно и хотелось посмотреть, что будет дальше, например, парочка, которая преспокойно сидела в машине полной воздуха под водой и ругались из-за того, что кто-то не зарядил телефон)). Много забавных моментов было с собачкой той девушки...

Впервые я смеялась с момента, когда половину человека откусили)). Вот честно, я даже сама не представляла, что это может быть смешно. Так абсурдно, что смех просто сам вырывался. Какой-то фильм-стёб точно)). Ещё был смешной момент в откровениях двух мужчин, смахивало это больше на то, что один просто опасался за свою жизнь и подлизывался к другому, от которого та жизнь могла зависеть)). Много смешных моментов было, жаль нельзя их все тут описать, припишут мне пересказ)).

Ещё меня весь фильм интересовал вопрос почему акулы такие прожорливые и никак не могут насытиться)). То едят они трупы, только только живых им подавай. А вы знали, что у акулы есть кадык?)) Можно так встать под водой с ружьём, подождать пока она кадык поближе подставит и как стрельнуть)), некоторых акул можно убить только так. Так что фильм ещё и познавательный)).

Цунами показали, но не сразу. Начинается фильм с нападения белой акулы. Это повлияло на отношения одной парочки и они расстались, но судьба их снова свела вместе в нелёгкое время). У девушки была очень красивая фигура, прям талия такая удлиненная. Но вот на лицо она какая-то бабушка печальная. Ой, ну очень отталкивающая. Спешу огорчить мужчин, хоть почти все действия происходят в воде, но всех интересующая тема ни разу раскрыта не была)).

Ой, ну ладно, буду заканчивать отзыв, а то я что-то разболталась)). Рекомендовать Фильм "Цунами 3D" (2012) буду с оценкой в две звезды. Есть с чего там посмеяться. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Смотрите интересные фильмы, но если Вам попадётся глупый фильм, от которого вам становится весело - не спешите его выключить, комедии сейчас вообще не смешные снимают, примите этот фильм за комедию и получите удовольствие)).
Время использования 1 час 30 минут
Общее впечатление Да такой степени бред, что даже смешно, но не думаю, что так было задумано, хотя...

Olgaaa13
смотрела, на один раз.
Псевдоним 2
Я может пересмотрю когда-нибудь))
Avolog
Хотите увидеть цунами изнутри? Посмотрите "Потустороннее" Клинта Иствуда с Мэттом Дэймоном. Только сразу хочу предупредить - сам фильм довольно неспешен, а вот цунами - это что-то. Причём оно в самом начале.
Псевдоним 2
Спасибо, посмотрю на днях)
Elvissa
А ещё есть про цунами отличный фильм - Невозможное. На реальных событиях)
Псевдоним 2
Спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрю.
irka birka
я не досмотрела его до конца)
Псевдоним 2
Я даже не запомнила чем закончился))
irka birka
значит я не ошиблась, что время на пол фильма не потратила)
Псевдоним 2
В принципе да, если не было шутливого настроения)
iriska1399
Не буду смотреть)
Ну и правильно))
texko
Всякую фигню смотрите! ))) Нет чтобы послушать хороших рекомендаций! )))
Псевдоним 2
Вырванные сердца лучше, да?)) Послушаю ещё, вот как Элизабет, прям почувствовала, что мой фильм))
texko
Перекушенные пополам пловцы конечно эстетичнее. И даже смешнее порой! )))))
Псевдоним 2
Она вора перекусила, он хотел девушку на гарпун насадить))
texko
Отчего же смешно? Точно на гарпун хотел насадить? Точно девушку? )))
Псевдоним 2
Ага, схватил её ближе к концу фильма и как начал хохотать зловещим смехом). А на что ещё? А кого ещё?))
texko
Хохотать под водой? ))) Сильно булькал? )) Ну, а насчёт насаживания, можно много кого на кое-что насадить. Ахах! Но это уже будет немецкий фильм! ))) Там реально смешно, вот и подумалось, мало ли что вы смотрите… смешное… ))
Псевдоним 2
Нее, всё действие фильма показано в магазине с группой людей, на витринах они сидели, а акулы по полу плавали)). Вот зря вы, как раз ваш фильм это))
texko
Половые Акулы! Это точно deutscher Film! Надо смотреть! Спасибо за наводку! ))))
Псевдоним 2
Вы точно оцените этот фильм)).
Простой Литвин
Нет, видимо это я смотреть не буду. Спасибо , Ира, за интересный рассказ).
Псевдоним 2
Пожалуйста)). А чего, на собрании милитаристов вполне можно посмотреть))
Alissgreen
Трешак, я предпочитаю трешаки не сиотреть, а смотрю трешобзоры одного блогера на ютюбе) посмотрела ролик минут на 15, оборжалась, и поняла весь сюжет, все по полочкам)) экономит время , но держит в курсе!) Мноого чего именно таким макаром смотрю. Женю Баженова (ролики) люблю очень, Сокола и еще забыыыла имя(( последний забытый именно трешаки как раз пересказывает. Все ролики называются "Треш-обзор на…") Рекомендую!))
Псевдоним 2
Сын таких не смотрит блогеров, вот я их и не знаю)). Попробую посмотреть, когда захочется посмеяться. Спасибо за рекомендацию))
Enagaits
Один раз можно посмотреть, но согласна, что ерундень
Псевдоним 2
Хоть весёлая и то хорошо))
lebosch
поржала с отзыва ) и правда смешно, как представила эти ситуации )
видела как-то на ю-тубе видео, где парень снимал, как землетрясение начинается, раскалывалась земля, вода просачивалась. и всё сильнее.
вот думала, парень-то жив остался? может, успел видео загрузить на ю-туб и аут. по дате посещения на канале, то больше он и не появлялся.
Псевдоним 2
Там ещё был смешной момент как та парочка с собакой убегала от акулы и парень схватил собачку и кинул акуле, а девушка обиделась). Но потом выяснилось, что собачка жива, она где-то отсутствовала странным образом и в какой-то момент захотела к хозяйке, а акула была против, злыдня какая-то). Так и не сожрали ее).
Да уж, к сожалению, люди проводят съёмки и не понимают как это опасно на самом деле…
lebosch
да уж, веселый фильм )
Varenje
Мне "Отмель" тоже не понравился. Из всех фильмов про акул больше всего впечатлил "Открытое море"
Псевдоним 2
Вроде бы видела этот фильм. Акула в Отмеле палку, конечно, перегибала))
Зим a
Глубокое синее море…
Васильич
Опять про акул всякие кАки наснимали ))) А про цунами лучше ролики в ютубе посмотреть, про Фукусиму - жутко
Псевдоним 2
Ага, чтобы их люди не любили и покупали супы с плавниками и патчи под глаза безжалостно)))
Mr Darling
Воздержусь от просмотра )
Псевдоним 2
Особо там порадоваться нечему)
ZVeR5
Даже и не думала, что такая тематика может быть еще и смешной)
Псевдоним 2
Вот я тоже не могла такого подумать). Дело не во мне)
Trusty
Люблю фильмы про акул, но от просмотра этого хочется воздержаться.
Evtihianna
Я его смотрела два раза, он меня веселит, особенно умные акулы.
Псевдоним 2
Значит ни мне одной показалось)). Да много смешных моментов, даже как оголённый провод над водой висел и как японца отправили в сетке к выключателю, а акула мимо него проплыла и даже не напала, хотя на всех всегда нападала))
Vladdub
Не очень впечатлили актеры и качество сьёмки, зато сценарий понравился)
Псевдоним 2
Да уж, что-то есть в нем)
Олькинс
Перечисленные сериалы не смотрела)
Псевдоним 2
Как же так). О ведьмах ещё называют "Зачарованные")
Олькинс
Мне он не нравился
Псевдоним 2
Ну мне приходилось с сестрой мириться), она раньше со школы приходила)
Татьяна565
Жуть какая а не фильм
Псевдоним 2
Да уж, даже смешно становится))
black-cat-spb
Умеете Вы даже в чем-то совсем плохом положительное найти! Завидное качество)
Это вы точно подметили))
Oleh2016
Напоминает фильм Дон Кихот и Санчо Пансо тоже глупый но немного смешно смотрел очень давно но досмотрел до конца
Вот это сравнение))
ЯгодаМалинаКатя
Мда, поищу что-то интереснее)
Псевдоним 2
А может тебе понравится фильм за юмор))
ЯгодаМалинаКатя
Кстати, да…
prettylotta
Какой хитрый выверт снять неудачный ужак как неплохую комедию)))
Псевдоним 2
Или каждый судит в меру своей распущенности)
снова он
Это типа "пусть мне будет хуже, но я посмотрю"!)))
Псевдоним 2
Да всё равно ничего больше смотреть не хотела, больше для фона шёл)
Julia0302
Не смотрела. Возможно посмотрю на досуге
Псевдоним 2
Тогда ждём ваших впечатлений))
Томо4ка
Нет уж)))
Ну вот))
Элька555
Пропущу пока что
Псевдоним 2
Посмотрите лучше что-то более интересное)
sheppanews
Кстати мне фильм "Отмель" тоже понравился. Хотя изначально был скепсис…ну вот опять эти акулы и девушка с обложки)))
Псевдоним 2
Тут другое). Может не понравиться)
Djedai251084
Тоже не впечатлил фильм
natalymam
наверно не мое пропущу
Korableva Lisa
Ниочемный пустой фильм. Смотрела несколько раз, занимаясь делами, ничего кроме начала не запомнилось.
Псевдоним 2
Всё никак не могли посмотреть, а смотреть и нечего))
Korableva Lisa
Вот уж точно, что нечего.
nekomsomolets
и при этом на постере огромными буквами написано Bait
т.е. "Приманка"
наши прокатчики умиляют :)
Псевдоним 2
Почему бы и не "Приманка", ну вот сделали приманкой цунами))
Михриниса
опять не то)
Liberum Critic
про акул вообще не люблю фильмы
Почему, крови боитесь?)
Liberum Critic
Нет просто ни один такой фильм меня не впечатлил, даже те которые считаются классикой.
Псевдоним 2
Ну этот только ради смеха посмотреть. Я даже не могу ни одного назвать фильма с акулами, чтобы очень понравился. Только документальный если. Вот как у акул происходит размножение не для слабонервных зрелище)
Отзовэлла
А мне фигура девушки с талией вообще не понравилась. Доска.
Псевдоним 2
Да просто не носит пушапов девушка))
Serge39
Кино 2012 года. Может я его даже смотрел, но если не запомнилось, то тому есть причина.
Псевдоним 2
Год прошёл и я уже не помню, что смотрела его)
mamaka
Мне Отмель тоже понравился, а этот фильм не захватил