Отзыв: Фильм "Цунами 3D" (2012) - Да такой степени бред, что даже смешно, но не думаю, что так было задумано, хотя...
Достоинства: Интересно снят, смешно, актёрский состав.
Недостатки: Сюжет.
Уж не помню чей отзыв сподвиг меня посмотреть фильм "Цунами 3D" 2012 года, но я знала, что кино плохое. Почитала комментарии на сайтах и чуть было не передумала смотреть. Многие пишут, что этот фильм нужно смотреть компанией, мягко намекая в каком виде...
Я решила посмотреть, потому что люблю акулью тему и потому что мне хотелось увидеть как покажут цунами. Думала посмотрю немного и выключу. А то и понравиться может фильм. Ведь фильм "Отмель" (2016) тоже многие ругают, а мне он понравился.
В итоге я посмотрела это кино полностью. Вот всё сделано, чтобы удержать зрителя у экрана. Собрали много актёров из детских и молодёжных сериалов. Был и пропавший мальчик из Сумерек, и Бальтазар из сериала "Все женщины ведьмы", и Клео из сериала "Русалочки")).
Потом было много таких дурацких моментов, с которых было смешно и хотелось посмотреть, что будет дальше, например, парочка, которая преспокойно сидела в машине полной воздуха под водой и ругались из-за того, что кто-то не зарядил телефон)). Много забавных моментов было с собачкой той девушки...
Впервые я смеялась с момента, когда половину человека откусили)). Вот честно, я даже сама не представляла, что это может быть смешно. Так абсурдно, что смех просто сам вырывался. Какой-то фильм-стёб точно)). Ещё был смешной момент в откровениях двух мужчин, смахивало это больше на то, что один просто опасался за свою жизнь и подлизывался к другому, от которого та жизнь могла зависеть)). Много смешных моментов было, жаль нельзя их все тут описать, припишут мне пересказ)).
Ещё меня весь фильм интересовал вопрос почему акулы такие прожорливые и никак не могут насытиться)). То едят они трупы, только только живых им подавай. А вы знали, что у акулы есть кадык?)) Можно так встать под водой с ружьём, подождать пока она кадык поближе подставит и как стрельнуть)), некоторых акул можно убить только так. Так что фильм ещё и познавательный)).
Цунами показали, но не сразу. Начинается фильм с нападения белой акулы. Это повлияло на отношения одной парочки и они расстались, но судьба их снова свела вместе в нелёгкое время). У девушки была очень красивая фигура, прям талия такая удлиненная. Но вот на лицо она какая-то бабушка печальная. Ой, ну очень отталкивающая. Спешу огорчить мужчин, хоть почти все действия происходят в воде, но всех интересующая тема ни разу раскрыта не была)).
Ой, ну ладно, буду заканчивать отзыв, а то я что-то разболталась)). Рекомендовать Фильм "Цунами 3D" (2012) буду с оценкой в две звезды. Есть с чего там посмеяться. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Смотрите интересные фильмы, но если Вам попадётся глупый фильм, от которого вам становится весело - не спешите его выключить, комедии сейчас вообще не смешные снимают, примите этот фильм за комедию и получите удовольствие)).
Время использования | 1 час 30 минут |
Общее впечатление | Да такой степени бред, что даже смешно, но не думаю, что так было задумано, хотя... |
видела как-то на ю-тубе видео, где парень снимал, как землетрясение начинается, раскалывалась земля, вода просачивалась. и всё сильнее.
вот думала, парень-то жив остался? может, успел видео загрузить на ю-туб и аут. по дате посещения на канале, то больше он и не появлялся.
Да уж, к сожалению, люди проводят съёмки и не понимают как это опасно на самом деле…
т.е. "Приманка"
наши прокатчики умиляют :)