Отзыв: Зимний детский комплект Tokka Tribe - В морозы тепло , но качество местами подвело
Достоинства: Красивый , легкий , удобный
Недостатки: Претензии к штанишкам
Зимний детский комплект Tokka Tribe носила дочь один сезон .
Это новый бренд финский одежды покупали с расчетом, что носить его можно, как комплект, так и отдельно - курточку и полукомбинезон.
Яркая расцветов, очень легкий, но в то же время тёплый .
Его легко стирать, высыхает практически мгновенно .
Удобно, что штанишки можно регулировать по мере роста ребёнка.
Все змеечки и заклепки исправно работают,
Легкость курточки позволяет ребёнку двигаться, не сковывает его.
Внизу есть утяжка, что позволяет отрегулировать размер по толщине .
Отстёгивающийся капюшон, комфортно сидит на голове .
Внутри комплекта легктй синтетический наполнитель.
Подкладка скользящая и это очень облегчает просовывать ручки в рукава, которые стянуты внизу резинкой .
В куртке у нас никаких претензий нет.
А вот штанишки по качеству подкачали .
Во первых сразу же очень растянулись резинки внизу штанишек .
Теперь они внизу болтаются, не облегая ножку, а это не очень красиво, да и в морозную погоду не защищают от проникновения холодного воздуха .
Лямочки так же потеряли свою эластичность, теперь они не тянутся, а это уже затрудняет регулировку по росту ребёнка. Штанишки постоянно оттягиваются вниз, кажется, что они спадают.
Поэтому мы полумбинезон практически не одеваем, но провожаем активно пользоваться курточкой .
Яркая расцветов, очень легкий, но в то же время тёплый .
Его легко стирать, высыхает практически мгновенно .
Удобно, что штанишки можно регулировать по мере роста ребёнка.
Все змеечки и заклепки исправно работают,
Легкость курточки позволяет ребёнку двигаться, не сковывает его.
Внизу есть утяжка, что позволяет отрегулировать размер по толщине .
Отстёгивающийся капюшон, комфортно сидит на голове .
Внутри комплекта легктй синтетический наполнитель.
В куртке у нас никаких претензий нет.
А вот штанишки по качеству подкачали .
Во первых сразу же очень растянулись резинки внизу штанишек .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В морозы тепло , но качество местами подвело |