Отзыв: Фабрика мебели "Дилес" (Россия, Москва) - Кошмар !

Достоинства: Пока не увидела
Недостатки: Отношение менеджеров , не укладываются в указанные в договоре сроки
Работа менеджеров просто ужас ! При заказе товара сообщили что изготовление 5-10 дней, а поставка в течении 21 дня ( с момента оплаты) дозвониться невозможно, трубку берут через раз, звонила неделю и просила выслать мне накладную на товар в итоге прошло уже 40 дней с момента оплаты и товар только отправили, при отправке не уточнили буду ли я страховать груз или не буду, какую транспортную я выбираю все сделали молча, что в итоге за доставку я должна платить огромную сумму, хотя все можно было сделать 2 раза экономичней ! Товар я ещё не получила, и мне уже страшно что там вообще придёт ! Советую всем задуматься прежде чем обращаться в данную компанию !
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Кошмар !

iberiska
Вы не одна такая, а вот что вам придет, вопрос…Нам пришли одни браки, до сих пор за одну кровать деньги никак не вернут…
ViktoriyaLyuft
По мимо кровати и тумб мы заказывали столы и стулья , и что вы думаете все стулья разного оттенка ! А с кроватью отдельная тема тогда , когда я писала отзыв она ещё не пришла , а сейчас могу уже дополнить ! Скелет у кровати ужасно скрепит , очень много сколов по всей кровати и тумбам , просто покрытых краской , выглядет это ужасно , в некоторых местах краска потеками !
diles-mebel
Претензия:

Претензия

Отзыв по ссылке
Фабрика мебели "Дилес" (Россия, Москва)
Кошмар !

сообщаем не обоснованным. Размещение данных отзывов свидетельствуют о явном желании анонимных авторов отзывов опорочить в публичном пространстве достоинство мебельной фабрики. Автор не предоставил объективные сведения и данные (чек и накладную с печатью и подписью).
Просим удалить со страницы отзыв.
ViktoriyaLyuft
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
ViktoriyaLyuft
Я вам также могу направить переписку с вашим менеджером , где мне утверждали , что заказ отправили , а накладную так и не скинули , а потом спустя 10 дней я эту накладную добилась и дата была отправки тот же день! Меня нагло обманывали, что заказ отправлен , а на самом деле его не кто не отправлял пока я не оборвала все трубки! Отправляйте вашу электронку , без проблем скину и чеки и накладную и переписку , думаете мне скучно и я просто так пишу отзывы негативные или что !
diakrisis
Решился ваш вопрос ?