Отзыв: MP3-плеер Ritmix RF-3200 - 7 лет - полет нормальный

Достоинства: долго держит заряд - до 12 часов нон-стоп работы; качество звука; долговечный; малые габариты; возможность использования дополнительной памяти micro sd; семь настроек эквалайзера
Недостатки: хлюпкие кнопки (плохо стали работать спустя 5 лет); неудобная прокрутка; зависает если трек более 2 часов идет при нажатии "стоп"; медленная и непродуманная навигация и управление; слабовато ловит радио
Всем привет! Покупал я данный плеер лет 7 назад, обошелся он мне тогда рублей в 500.

Плеер до сих пор отлично работает. Единственное, что кнопки хлипкие, подзалипают иногда и туго переключается, - ну ничто не вечно на свете. Кстати лет 5 вообще работал без нареканий по поводу кнопок.

MP3-плеер Ritmix RF-3200 фото

Тут писали про плохое качество звука. Так вот, все это лажа. звук отличный (максимальная регулировка от 0 до 30, я слушаю на 19, на наушниках sennheiser - на 15). Все дело в наушниках. Советую использовать sennheiser любой модификации. Но мне больше нравятся sennheiser MX (120-170) - отличный звук и надежность + цена. На данный момент вообще юзаю в плеере наушники от старого телефона нокиа, - не до конца вставляю просто. Есть семь настроек эквалайзера

MP3-плеер Ritmix RF-3200 фото

В плеере есть радио - не самое лучшее, но можно поймать популярные волны. Есть экран - где спокойно можно наблюдать какой трек проигрывается на данный момент.

Огромным плюсом помимо цены является его автономная работа! в непрерывном режиме работает до 12 часов. Мне спокойно хватает на одной зарядке на 2 дня - по 6 часов непрерывной работы. На радио кстати заряд садится гораздо быстрее - хватает на 6 часов.

Заряжается через скрытый колпачком USB-коннектор, позволяющий копировать музыку на плеер без USB-кабеля, что очень удобно, можно сразу заряжать от компьютера и скидывать музыку, и даже использовать как флешку. Есть встроенный диктофон.

Плеер расчитан на 4 гигабайта памяти, можно вставить дополнительно MicroSD карту ( на какой размер точно не понятно, но 4 гига точно пойдут:) ) Мне достаточно 4 встреонных гигов.

Из минусов стоит отметить - неудобность быстрой перемотки, когда необходимо мотать до конца трека в несколько часов... Вылазиет ошибка, если трек больше 2 часов и вы нажмете при прослушивании "стоп"... запустить повторно трек не получится. Выйдет "ошибка". Так что после 2 часов приходится слушать нон-стоп без перерыва:))

Вывод отличный дешевый плеер, который непрерывно работает целые сутки. Выдержал и дождь и мороз, тысячу раз его ронял.

Самый лучший выбор из дешевых вариантов на мой взгляд!!!
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление 7 лет - полет нормальный

Кузькин отец
Да… боевой аппарат. Видал виды!
dazL
это точно)